wtwtwtwt 发表于 2013-6-4 18:38:45

无痛破解!中兴108L开FTP及破解超级密码方法!再不用TTL线了!

在论坛学到了很多,今天也奉献一帖,多少收点猫粮!目的是让新来的游客在论坛里也多呆一会!嘿嘿!
论坛里看了很多,没有找到无痛开FTP的方法,破解帐号和密码的倒有不少!
先声明一下,这个是电信版本的中兴108L,并且不支持电信108L 2.2版本,各位需要的朋友看清了!
有两个附件,附件1是108L的配置U盘备份文件,用这个配置文件恢复后就直接开了FTP功能,恢复后WEB超级帐号和密码都是admin,FTP的帐号和密码也是admin,如果你已经有了超级帐号和密码,,那么可以直接使用U盘的恢复功能恢复即可。。如果没有超级帐号和密码,就需要使用另一个附件2。附件2一个是破解108L的主程序,使用办法在附件有说明!附件2貌似论坛里其它帖子里有,如果赖得找,,可以在我这里直接下载,仅售10猫粮!

my2008og 发表于 2013-6-5 16:01:02

无语啊,我就是2.2的,还以为看到希望呢{:soso_e109:}

wtwtwtwt 发表于 2013-6-5 17:48:12

2.2的,你是想找密码还是想破解4台限制?

zhjook 发表于 2013-6-5 22:02:04

2.2的硬件已经变了,固件都不一样了

yhf 发表于 2013-6-6 08:20:14

还要猫粮啊!缺货中

哆啦爱梦 发表于 2013-6-14 22:22:08

wenhold 发表于 2013-6-15 11:25:52

jiangchao87 发表于 2013-6-16 13:45:36

感谢分享~~

lygzhan 发表于 2013-6-17 15:37:04

2.2的哭过。。。。需要超密啊,手贱,直接插电话线上了!

lygzhan 发表于 2013-6-18 15:58:03

wtwtwtwt 发表于 2013-6-5 17:48
2.2的,你是想找密码还是想破解4台限制?

需要超密啊。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 无痛破解!中兴108L开FTP及破解超级密码方法!再不用TTL线了!