e86198 发表于 2013-4-29 19:54:08

星网锐捷AR800-hn拆机图,不建议刷第三方固件

今天拿到一个星网锐捷的,就拆开看了看,知道是bcm6328+bcm4313的芯片,以为和rg100a-ba一样呢,还是不同,星网锐捷的cpu上没有散热片,ttl针脚也没有。没有散热片,不知道是它确实比贝尔设计要好还是省材料。没有ttl针脚,我也就不能接ttl线看启动信息了,不知道board id,就不要随意刷了!可以看到内存芯片为南亚的,闪存是winbond的!

zhjook 发表于 2013-4-29 20:19:34

右边的电感附近的4个方针应该是ttl ,就是没有插针而已, 很好补上

e86198 发表于 2013-4-29 21:17:15

我是提醒不懂的,但是又想刷固件的,动手能力强的肯定可以自己加,估计那个方形的和其他三个不同的就是vcc。感觉是不如rg100a-ba实在!

bsctv1 发表于 2013-4-30 00:10:52

偶有一台和这照片一个样的机机,闪存型号不同,是SPANSION S25 FL128SAIF
内存nt5tu32m16dg-ag。无线信号相当地弱。
试过用按住RESET键打开电源的方法,进不了刷机界面,这ttl不好搞,没法刷就打算把它弄坏,还给电信去。

e86198 发表于 2013-4-30 09:27:28

呵呵,楼上高见,刷是可以刷的.不过容易砖啊,有个隐藏界面是update的!

bsctv1 发表于 2013-4-30 11:04:01

e86198 发表于 2013-4-30 09:27 static/image/common/back.gif
呵呵,楼上高见,刷是可以刷的.不过容易砖啊,有个隐藏界面是update的!

求隐藏界面地址,砖了也不要紧,而且比搞坏硬件要人道些。

pxdx 发表于 2013-4-30 11:38:37

ttl 针给你画好了

e86198 发表于 2013-4-30 14:02:30

pxdx 发表于 2013-4-30 03:38 static/image/common/back.gif
ttl 针给你画好了

我没要研究这个猫呢,这个猫要玩动手的地方都很多,麻烦!电信送的猫里面,同等的配置来说,我就喜欢贝尔的rg100a-ba.配置差点的,就db120-b1了,自带了wan口,很好啊!

e86198 发表于 2013-4-30 14:22:42

bsctv1 发表于 2013-4-30 03:04 static/image/common/back.gif

http://192.168.1.1/upload.cgi这个页面你超级账号登陆后能不能打开?

e86198 发表于 2013-4-30 14:29:57

bsctv1 发表于 2013-4-30 03:04 static/image/common/back.gif

或者登陆这个地址{http://192.168.1.1/updatesettings.html}试试看,去掉两边的符号
页: [1] 2 3
查看完整版本: 星网锐捷AR800-hn拆机图,不建议刷第三方固件