cat57 发表于 2013-4-27 23:31:07

上海地区高清IPTV克隆B700V2A碰到问题了。。

我是上海地区的。之前标清的已经克隆成功。最近又申请加装了一路高清(机顶盒是同洲的),于是又网上搞了台B700 V2A,想把家里一台同洲的高清给克隆出来。现在我家是就是2路IPTV,1路标清,1路高清。
现在碰到问题是把同洲的序列号克隆进了B700 V2A,连机后提示错误2005,该用户已经与其他机顶盒绑定。。。。。请问第2路的用户名和业务帐号该怎么填,是不是问题出在这里?还是需要把B700V2A的MAC也设成同洲机顶盒的?
以前标清用户名是ad500000000@iptv,业务账号是去掉ad的500000000。。。可是我现在看同洲高清机顶盒里的用户名是50000000@iptv2。。。那么我在B700V2A里用户名和业务帐号该怎么填呢?
麻烦指导谢谢。

cat57 发表于 2013-4-27 23:32:12

补充下,上海地区以前标清克隆的时候MAC是不需要改的。。

qqings 发表于 2013-5-4 11:08:29

南京高清itv,需要克隆mac和序列号,两台都使用dhcp登陆,都可以正常观看,但是关机后另一台会有一些小问题,详细可以查我的帖子.

njlinjun 发表于 2014-5-20 13:21:34

qqings 发表于 2013-5-4 11:08
南京高清itv,需要克隆mac和序列号,两台都使用dhcp登陆,都可以正常观看,但是关机后另一台会有一些小问题,详 ...

用什么方法克隆的,现在无法搞啊!谢谢指教啊!

mao86 发表于 2014-5-29 11:15:07

STBID的缘故. 要改子机的STBid(机顶盒id号)方可
telnet试试看是否奏效.如果telnet被关掉了.只能用狠招
ttl刷机线or    拆下机顶盒的eeprom 挂到编程器上修改
页: [1]
查看完整版本: 上海地区高清IPTV克隆B700V2A碰到问题了。。