rhyme 发表于 2013-3-10 19:14:32

H108L V2.2.1超级密码破解思路

网上看到过别人破解,对方使用的仍然是和以前的2.0版本相同的方法,即打开一个自己做的页面,选择文件config.bin,点击上传配置就行了,但不知道这个代码是怎么样的,和以前的那个选择文件,点击GO破解的,不知道不同的是什么地方。
希望有大神能搞出来,我研究了半天。始终传不上去。

walf_man 发表于 2013-3-12 12:08:39

以前的可以,现在新版的已经解决了这个bug

rhyme 发表于 2013-3-13 21:56:48

walf_man 发表于 2013-3-12 12:08 static/image/common/back.gif
以前的可以,现在新版的已经解决了这个bug

并非修复了BUG,我亲眼看到别人用这个方法破解了,很明显,就是一个上传的参数变了。
之前的网页文件都是明文的用TTL线进去能看到,现在的大部分都被压缩到HTML.MZ文件里面了,进去也看不到,也解压缩不了,所以找不到它的上传页面参数。

wtwtwtwt 发表于 2013-3-17 09:58:05

顶起一,,高手 们努力 啊

391649903pyw 发表于 2013-4-18 09:44:51

我赞同你的思路我也是花钱20块 淘宝让人破解的 就是自己做的网站选择配置文件上传上去的!超级密码变13579了!厉害现在你自己搞定没有啊??

kexing229 发表于 2013-4-25 19:05:15

391649903pyw 发表于 2013-4-18 09:44 static/image/common/back.gif
我赞同你的思路我也是花钱20块 淘宝让人破解的 就是自己做的网站选择配置文件上传上去的!超级密码变1357 ...

你还有那个破解文件残留在你电脑上吗?

391649903pyw 发表于 2013-4-26 13:08:55

kexing229 发表于 2013-4-25 19:05 static/image/common/back.gif
你还有那个破解文件残留在你电脑上吗?

有的只有配置文件   没有上传的工具

kexing229 发表于 2013-4-26 18:23:53

391649903pyw 发表于 2013-4-26 13:08 static/image/common/back.gif
有的只有配置文件   没有上传的工具

能发份给我吗,我在去寻找下上传工具,没错是2.2硬件版本也是2.2的吧。
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDkzMzN8MTVjOGM5NzF8MTM2Njk3MTgwNXwxNTUzNjV8ODA1ODY%3D&noupdate=yes

lygzhan 发表于 2013-6-17 16:02:52

BUG应该没有该,那不算是BUG吧,应该是换路径或文件名字了,以前的招数一样可以用,只是现在不知道怎么上传,和上传到哪里罢了!

56143575 发表于 2014-7-26 21:21:42

H108L 思路
页: [1]
查看完整版本: H108L V2.2.1超级密码破解思路