QQ登录

只需一步,快速开始

新疆塔城zxv10 h108l 电信送的猫求破解

wuliao 该用户已被删除
到论坛里搜索一下,有办法的。。
楼主塔城哪里的?我是裕民县的。
疆内的话我可以帮你查
哈哈  塔城的不少啊。我额敏的。。我的猫也是2.2.1版本的。。这款的太难破解了啊。。
运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 34E0CF-3A20034E0CF69332B  
批次号 07dcT4A302d5
硬件版本号 V2.2.1
软件版本号 V2.2.0_E
BOOT版本号 V2.2.0

前面的608b f460自己都搞定了。。就这个太难弄了。
pantegin 发表于 2013-2-16 01:56
疆内的话我可以帮你查

运营商 中国电信
设备标识号 34E0CF-3A20034E0CF69332B  
批次号 07dcT4A302d5
硬件版本号 V2.2.1
软件版本号 V2.2.0_E
BOOT版本号 V2.2.0
帮忙查一下啊。。。万分感谢。。新疆塔城额敏县的电信猫
ツ低︶ㄣ調 发表于 2013-2-17 18:06
运营商 中国电信

维护账号  telecomadmin
维护密码  telecomadmin30606901
繁体 该用户已被删除
同一地区的超密也不是统一的..额敏

是每一台终端都不同,只要接入网管平台,都会被自动修改。  发表于 2013-8-23 10:57
pantegin 发表于 2013-2-17 21:37
维护账号  telecomadmin
维护密码  telecomadmin30606901

哈哈。。。歹歹的。。设置完毕了。。。wifi正常,上网不用拨号。。十分感谢。。。
*滑块验证: