夏修根 发表于 2012-12-26 21:06:21

已有 63 人购买  本主题需向作者支付 5 猫粮 才能浏览 购买主题

heziguo 发表于 2012-12-26 22:54:41

拿个收藏
嘿嘿

cxc_701 发表于 2012-12-27 11:47:08

这个也能卖猫粮哇!哈哈哈

支持你的!

yjz7401 发表于 2012-12-27 19:14:06

回复下,如何刷?

yjz7401 发表于 2012-12-27 21:11:14

怎么刷啊?

yjz7401 发表于 2012-12-27 21:12:54

在web界面直接刷出现以下信息:
Not a valid firmware. *** Warning: "/var/cgiwZXNmD" has corrupted data!
何解?

夏修根 发表于 2012-12-28 11:03:30

这个是编程器固件,是要用编程器才能刷的,刷好了就能正常使用了,淘宝上有,35块一个

leegeo 发表于 2013-1-6 10:46:50

今天上来正想找这个,感谢分享!

nsh720820 发表于 2013-1-6 18:15:58

看看。。。。。

leegeo 发表于 2013-1-6 21:04:13

呵呵,已经刷好用上了!特来感谢楼主~

另有一问:可以随意刷其它更新版本的 DD-WRT 吗?如果想重新写入自己的 MAC 地址,还是用以前的办法弄 H618B 那样导出 CFE 修改后再写进去,可以吗?

刚查了一下 DD-WRT 的支持列表,似乎只支持到 20120606 版而已,也就是楼主所提供的编程器固件内置的版本,以后的版本就不支持了吗?还是该列表没持续更新而已?

DIR-615 H1/H2 KA2IR615H1 Ralink RT3352F@400 32 4 SOC 2T2R b/g/n - Yes Yes 4 LAN 1 WAN 5V 1.2A
dir-615h - build 19327 - 20120606

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 电信送的华勤WAP120NF 刷DD固件 编程器备份已经改好中文