dyscc 发表于 2012-10-11 22:31:52

目前我见过的最NB固件

目前我见过的最NB固件

很久没有来。为了网上一个MOTO的。BCM6361固件那个2247-N8那个
在网上找到一个公司的代吗。生成后吓了我一跳。

不紧支持3G的MODEM而且还有4条LAN都可以做WAN口。多种服务器模式。。。不过更新起来麻烦。
由于固件功能比较多。因此我在打上我自已的LOGO。毕竟为了能打包成功忙了半个月了
各位看图片了

现在打包的是支持BCM6361 BCM6362的。包里好像支持BCM6358.过几天如果回复超过1000楼。我放先放BCM6361的出来
哥你的路由器准备好了吗(注:MOTO的写码要用烧写器。我正在查找方法)

在网上找到的一个超NB的代吗生成的。今天才搞定打包成功。看了功能吓了我一跳。。看样子
还支持6358.我先把6361的固件放了。后面在发其它的
具体功能为起级多的WAN口。超级多的服务器(文件服务器。WEB服务器。FTP服务器)具体看图.是用USB口的哟

补充内容 (2012-10-12 08:55):
现在更新的硬件要求  BCM6361(BCM6362)  64M DDR 16M FLASH
看了下。重新打包还可以支持BCM6328  BCM6816 BCM6368

fengmike 发表于 2012-10-11 22:46:12

heziguo 发表于 2012-10-12 00:01:20

什么样的都可以么
还是有要求的啊

sparkzhu 发表于 2012-10-12 07:23:43

原来是iiNet,澳洲的一家大ISP,你用它的固件是有限制的,只能用它的网络

dyscc 发表于 2012-10-12 08:49:44

sparkzhu 发表于 2012-10-12 07:23 static/image/common/back.gif
原来是iiNet,澳洲的一家大ISP,你用它的固件是有限制的,只能用它的网络

测试了自家的ADSL。无线。暂时没有发现问题。正在做其它测试。。。看他限制什么了。改改就好了

dyscc 发表于 2012-10-12 08:50:27

图片上就我是的ADSL哟。应该看的到的

YES东 发表于 2012-10-12 10:15:01

这个得支持。 BCM6361(BCM6362) 这个硬件好像少见,6328就有了。最好汉化,呵呵。

dyscc 发表于 2012-10-12 10:53:17

YES东 发表于 2012-10-12 10:15 static/image/common/back.gif
这个得支持。 BCM6361(BCM6362) 这个硬件好像少见,6328就有了。最好汉化,呵呵。

那就先打个6328的包,我没有设备。有没有的借来试下。要不发给你试下

kolya 发表于 2012-10-12 12:20:40

支持DB120-B2+ 么{:soso_e129:}

zhujunsq 发表于 2012-10-12 15:15:02

dyscc 发表于 2012-10-12 10:53 static/image/common/back.gif
那就先打个6328的包,我没有设备。有没有的借来试下。要不发给你试下

打包6358的呗,太多这机器了,要什么设备?编程器么 ?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 目前我见过的最NB固件