YES东 发表于 2012-9-10 12:42:57

【紧急通知】由于ChinAdsl.Net域名备案问题无法访问,近期请改用ChinaQos.Com进行访问

由于Www.ChinAdsl.Net域名重新备案中,估计受影响20天,在这20天期间请各位网友改用Www.ChinaQos.Com或者Www.ChinaQos.Net访问,出现路径问题的只需要将前面的网址替换一下就可以了。ChinAdsl.Net域名随时关闭访问不了,请记录好备用网址使用先,不便之处敬请见谅。

2012-09-10 

dfc643 发表于 2012-9-10 12:47:58

沙发支持,难怪刚刚一会儿HTTP,500然后 一会进不去了。。。

maverickgoose 发表于 2012-9-10 13:24:31

我也遇到了,还以为出啥大事了,刷新突然就500

YES东 发表于 2012-9-10 14:37:01

maverickgoose 发表于 2012-9-10 13:24 static/image/common/back.gif
我也遇到了,还以为出啥大事了,刷新突然就500

没办法,chinadsl.net备案被注销,现在得重新去备案,估计要20天,所以这几天做一下通知。到时候提交备案了chinadsl.net的域名就要关闭到备案好了才可以使用。所以在这个期间用备用域名chinaqos.com来访问

粤北烧星 发表于 2012-9-10 20:00:00

俺们理解,理解万岁!

heziguo 发表于 2012-9-10 23:46:59

天朝为什么老是干这些没意思的事啊
而且效率没关系那个低啊

网络旺旺 发表于 2012-9-13 12:52:54

郭嘉和谐。

┏從ē児終﹖ 发表于 2012-9-13 15:28:26

关注了,这个论坛挺好的,现在家家都有宽带,一起讨论.

a-d-m-i-n 发表于 2012-9-15 22:33:51

哦,难怪我打不开

志堅 发表于 2012-9-20 12:09:43

知道了,謝謝。
页: [1] 2
查看完整版本: 【紧急通知】由于ChinAdsl.Net域名备案问题无法访问,近期请改用ChinaQos.Com进行访问