oonetoo 发表于 2012-8-14 17:37:46

求助:我的H118N连接TTL后,显示的全是乱码,附图。能帮我解决,可以提供一个H118N。

求助:我的H118N连接TTL后,显示的全是乱码,附图。能帮我解决,可以提供一个H118N。

我的硬件情况,也附图了,请高手帮忙分析一下。我是第一次玩这东西。
连接应该是没有问题,我已经颠倒过RX,TX了。。

YES东 发表于 2012-8-14 18:05:25

检查你的接线是否松脱,还有你的ttl线是否有问题。https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=74582&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D80%26typeid%3D80

stoney 发表于 2012-8-14 22:23:02

波特率改成115200试试!

zps2k 发表于 2012-8-14 22:50:42

如果楼上的2位的都看过了没问题但还是乱码的话我可以告诉你的的ttl的转接器里面要拆掉一个灯论坛里有说明的,我的和楼主的一样,需要拆一个小灯

zps2k 发表于 2012-8-14 22:57:32

d1拆

tiansha200 发表于 2012-8-15 22:02:09

我卖的TTL还从来没有遇到要拆灯的情况

oonetoo 发表于 2012-8-17 09:28:12

谁能告诉我是哪个灯?我拆了D1了,还是不行。

oonetoo 发表于 2012-8-17 09:46:17

搞定了。。。我把RX和TX两个灯全拆了。就行了。。汗。谢谢各位了。

zps2k 发表于 2012-8-24 18:59:36

是拆d3我说错了

yasefun 发表于 2012-10-26 22:42:59

页: [1]
查看完整版本: 求助:我的H118N连接TTL后,显示的全是乱码,附图。能帮我解决,可以提供一个H118N。