tswowo 发表于 2012-7-27 18:29:10

求:中兴 H108L 超级用户及密码

如题:

运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 B4B362-4E20 0B4B 3624 79F7 1
批次号 01H07dbT0400dd
硬件版本号 V1.0
软件版本号 V2.1.00_E

小弟用的是铁通,试了论坛的方法,都没法破解得了,现求超级用户及密码,谢谢!

tswowo 发表于 2012-7-27 18:41:59

如不方便,请发小弟邮箱:tswowo@qq.com ,万分感谢 !

fangdong5588 发表于 2012-7-27 19:30:25

给个工具给你,看能用不。反正我是亲测成功的,破解又密码为原始的超级密码,你懂的nE7j.........
密码进去后,先点1.1,再点L,选择.bin文件,就可以破解中兴H108L了

tswowo 发表于 2012-7-27 20:47:32

fangdong5588 发表于 2012-7-27 19:30 static/image/common/back.gif
给个工具给你,看能用不。反正我是亲测成功的,破解又密码为原始的超级密码,你懂的nE7j.........
密码进去 ...

谢谢提供方法。
现在就是不知道超级用户的密码。

运行程序e.exe要填什么密码才能进去?(nE7jXXXX这个进不去。)

tswowo 发表于 2012-7-27 20:58:10

哦!对了,这个是江苏苏州电信的。

megan 发表于 2012-7-28 00:21:38

tswowo 发表于 2012-7-27 20:58 static/image/common/back.gif
哦!对了,这个是江苏苏州电信的。

那个程序密码是1314520

论坛有破解说明的,仔细找找

ETan 发表于 2012-7-28 01:32:43

运营商                 中国电信
设备型号         ZXV10 H108L
设备标识号         08181A-4D20008 9 B0
批次号                 01H07dbT04 d
硬件版本号         V1.0
软件版本号         V2.1.00_E

用户名:telecomadmin    密码:nE7jA%5m

今天破解了,呵呵,本机用有线,同位置楼上用无线,路由猫自带拨号

用的破解方法和楼上介绍的差不多,感觉吧,如果不行再找我,看到你的和我的型号一模一样

tswowo 发表于 2012-7-28 02:33:23

感谢楼上的各位帮助 ,现在已经能破解了,但不能路由拨号,不知是不是本地的服务商禁止了,
明早上班的时候问一下。

tswowo 发表于 2012-7-28 12:11:00

现在有一个很奇怪的现象,就是只能用WIFI上网,一切正常。

如果用网线连接的话,只能登录QQ、飞信(还可以发短信),但就打不开网页,

是那里的配置有错了?谢谢各位再指点一下。谢谢!

fangdong5588 发表于 2012-8-21 19:54:55

手动设置IP DNS试试.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求:中兴 H108L 超级用户及密码