hsb9527 发表于 2012-6-10 01:40:31

nr235w官方版,那个固件比较稳定呢

官方网页下载1.1.08QOS设置都成问题

Netcore(NR235W)CN-V1.4.120510内测版    使用时间长了第二台机和第三台无线有线会断线

同样在玩235W的网友你用那个固件呢?

gzrockey 发表于 2012-6-10 09:41:12

我公司用1.3V好像没有什么问题。

hsb9527 发表于 2012-6-10 16:21:58

【磊科NR235W】CN-V1.3(beta2).120420[内测版]       

【磊科 NR235W】CN V1.3(beta1).120410[内测版]

请问你用那个固件呢?我暂时用Netcore(NR235W)CN-V1.2(beta4).120302好像暂时没遇什么大BUG

ydg0082 发表于 2012-6-11 15:37:48

837R改的,升级Netcore(NR235W)CN-V1.4.120510固件,WPS键失效。刷回官方网页下载1.1.08 固件,WPS正常

YES东 发表于 2012-6-11 15:39:53

应该月中会有新版本出来。

hsb9527 发表于 2012-6-11 18:00:29

呵呵,希望BUG尽量少点.1.4有大BUG,影响基本使用

hsb9527 发表于 2012-7-9 18:44:04

用了一个月,死了一次机,发现上不了网,看一看光猫灯应该没问题,只重启路由,故障解决了

Netcore(NR235W)CN-V1.2(beta4).120302   还是不稳定       有一次死机,要重启路由

Netcore(NR235W)CN-V1.4.120510内测版      有大BUG啊

YES东 发表于 2012-7-9 20:22:55

hsb9527 发表于 2012-7-9 18:44 static/image/common/back.gif
用了一个月,死了一次机,发现上不了网,看一看光猫灯应该没问题,只重启路由,故障解决了

Netcore(NR23 ...

下载区不是还有个529的版本

hsb9527 发表于 2012-7-10 01:12:50

还原默认N次终于成功,正在测试中.以下那图不知道为什么会有这样的BUG.以为刷成砖后又做了一次恢复默认(之前做了N次了)居然又能登陆路由器,那种超开心的感觉,感恩呀

升级经验,升级前恢复默认设置,关闭杀毒软件和安全卫士之类软件。升级别断电.升级完能登陆路由器页面,再用default通电按五秒恢复默认设置。然后再输入设置数据。如果升级完不能登陆路由器页面,但能PING通。那只能不断恢复出厂设置,希望能进路由器,最好清空一下IE浏览器纪录{:soso_e100:}

zsx7305 发表于 2016-3-4 04:51:24

谢谢你了   哪个版本稳定啊
页: [1]
查看完整版本: nr235w官方版,那个固件比较稳定呢