xiaomahahaha 发表于 2012-6-1 08:00:55

下铺兄弟,请帮助一下!!RG100A-BA-1求密码!

本人新手,手上一台南京电信的RG100A-BA-1猫,实在受不了每次都拨号。看到可以破解路由的帖子,自己根据网上各种教程都试了个遍,无奈都无效。看到下铺兄弟给南京一位兄弟的RG100A-BA-1猫给出了密码,小弟在这里求一下我的猫的密码,多谢了
设备型号 :
    RG100A-BA-1

设备标识 :
    AC9CE4-46200AC9CE41D2AB9
    硬件版本 :
    V1.0

软件版本 :
    RG100A_V1.1    JS

zszj2002 发表于 2012-6-1 09:14:55

自己动手,丰衣足食吧。。老麻烦人家也不好{:soso__426753876347734570_1:}

xiaomahahaha 发表于 2012-6-1 21:26:39

zszj2002 发表于 2012-6-1 09:14 static/image/common/back.gif
自己动手,丰衣足食吧。。老麻烦人家也不好

兄弟指点一下吧,实在是没招了啊!!折腾了好几天了都。。。。。。。

zfggong 发表于 2012-6-2 10:42:04

你在程序  启动中,放个PPPOE软件 不就行了,不用你拨号。每次开机自动连接。。。。{:soso_e120:}

xiaomahahaha 发表于 2012-6-2 22:16:09

zfggong 发表于 2012-6-2 10:42 static/image/common/back.gif
你在程序  启动中,放个PPPOE软件 不就行了,不用你拨号。每次开机自动连接。。。。

就是那个拨号的烦人,我的笔记本拿到单位用的话,每次那个拨号的都自动跳出来,还关不掉.为啥不能像单位那样呢,路由器直接出wifi信号就行了.严重bs电信屏蔽该功能!!

zszj2002 发表于 2012-6-4 09:40:53

xiaomahahaha 发表于 2012-6-1 21:26 static/image/common/back.gif
兄弟指点一下吧,实在是没招了啊!!折腾了好几天了都。。。。。。。

你多多发帖回帖,50积分就可以有20阅读权限了。。教程区有教程的,只要20权限

xiaomahahaha 发表于 2012-6-6 12:03:24

zszj2002 发表于 2012-6-4 09:40 static/image/common/back.gif
你多多发帖回帖,50积分就可以有20阅读权限了。。教程区有教程的,只要20权限

原来还有这个说法阿,努力发帖中。。。。。。

lawman 发表于 2012-6-6 17:36:10

不是有通用密码的么?强制恢复默认设置呀。

jswlm 发表于 2012-6-11 10:36:51

『绝蝂侽孒』 发表于 2012-6-19 13:13:42

页: [1] 2 3
查看完整版本: 下铺兄弟,请帮助一下!!RG100A-BA-1求密码!