QQ登录

只需一步,快速开始

关于中兴ZXV10 H108L和中兴ZXV10 H608B的简单破解!

中兴ZXV10 H108L和中兴ZXV10 H608B的破解 一步到位,经测试成功破解!~~本人使用大虾门给出的所有的方法最终还是没有成功破解 都是卡在超级密码进不了问题!郁闷!相信有很多新手朋友会遇到跟我一样的问题吧   现在有最适合新手的最简单的方法操作,简单易懂。那么赶紧的去破解吧
       先下载好 记得请看文档说明 再操作。
关于你的VPI/VCP是什么?我是温州的(8/35 )每个地方都不一样。。    请上网查看你所在当地的 或者打电话10000号问即可。

无线路由设置请看如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

抱歉的告知大家 zxv10 h608b
文件出错 不能用此方法进行破解了。关于联通的也不行
,请用其他论坛上的方法进行破解。
zxv10 h608L 是可以正常破解 100%

这个破解不了4台电脑的限制

但是可以使用超级密码、 无线上网 、IPTV机顶盒 ,已经可以满足不部分人的需求了  详情 回复 发表于 2012-5-16 10:33
saiq 发表于 2012-5-16 10:29
这个破解不了4台电脑的限制

但是可以使用超级密码、 无线上网 、IPTV机顶盒 ,已经可以满足不部分人的需求了
chx898 该用户已被删除
学习学习
帮顶
有不明白的地方可以联系我

补充内容 (2012-7-18 20:09):
谢绝一切无聊脑残人士  不要加我qq 谢谢!
这个是电信的啊,那联通的怎么破解呢?
尝试下希望有用
ttl线破解成功,正愁没时间来发呢!
abaiok 该用户已被删除
*滑块验证: