catyan 发表于 2012-4-20 16:40:08

给中兴531BⅡ无线路由猫加散热片!

天气开始热起来了,为了这只小猫能够在夏天更好地工作,在主要芯片上都加上了散热片,散热片是废主板北桥芯片上的散热锯成一小块一小块的,用网上买的导热硅胶来粘合的。

stoney 发表于 2012-4-20 22:00:33

这猫开路由非常不稳定!加了散热片也没用!

5D6D 发表于 2012-4-20 23:25:59

还是我的dsl2650BU好啊呵呵

5793721 发表于 2012-4-21 03:06:37

其实到了夏天的时候 搞个机箱风扇什么对着猫吹就好了
现在这猫都是送的多,你这么拆,搞不好以后猫坏了就不给你换了要

catyan 发表于 2012-4-21 11:45:50

stoney 发表于 2012-4-20 22:00 static/image/common/back.gif
这猫开路由非常不稳定!加了散热片也没用!

呵呵,从07年秋天一直用到现在,感觉稳定性还可以啊,就是夏天发热很大。我多的时候带过3台台式机+2台笔记本,现在一直带2台台式机+1台笔记本。

catyan 发表于 2012-4-21 11:48:50

5D6D 发表于 2012-4-20 23:25 static/image/common/back.gif
还是我的dsl2650BU好啊呵呵

D-LINK的东西一直都还是很不错的!

catyan 发表于 2012-4-21 11:51:34

5793721 发表于 2012-4-21 03:06 static/image/common/back.gif
其实到了夏天的时候 搞个机箱风扇什么对着猫吹就好了
现在这猫都是送的多,你这么拆,搞不好以后猫坏了就不 ...

从07年用到现在才拆开的,早就没有保修了!风扇以前也加过,效果确实好,就是噪音大了点灰尘也多。

stoney 发表于 2012-4-21 17:48:29

catyan 发表于 2012-4-21 11:45 static/image/common/back.gif
呵呵,从07年秋天一直用到现在,感觉稳定性还可以啊,就是夏天发热很大。我多的时候带过3台台式机+2台笔记 ...

我的就没那么稳定!当猫用没问题!不能开路由!

xuelinjun2005 发表于 2012-5-7 13:20:26

散热却是个问题,不过我家的还好!

sypmyp 发表于 2013-3-23 10:17:17

这猫我也用过,到了夏天必须把外壳拆掉用。否则就会显示连接上却上不了网。
页: [1]
查看完整版本: 给中兴531BⅡ无线路由猫加散热片!