nnloveni 发表于 2011-11-11 11:46:15

【求助】上海贝尔 RG100A-ba出现4个无线信号

一个正常的ChinaNet-XXXX
然后另外三个ChinaNet-13,ChinaNet-14,ChinaNet-15
然后 设置密码后xxxx的可以正常使用
但是 13 14 15 的 不要密码就可以连接啊
而且 13 14 15 密码都不知道在哪里设置啊!

补充一点我 的 是商务领航 的 rg100a-ba
不是e8-b 的rg100a-ba

gnusir 发表于 2011-11-11 12:02:30

我的情况和你一样,我是这样解决的
超密进入系统管理,恢复出厂设置。重启发现超密没用了,用电信工作人员 给我的密码可以超管登陆再按照常规设置无线只有一个了。多开也行,我就用了两个,一个用来itv。

nnloveni 发表于 2011-11-11 12:23:52

gnusir 发表于 2011-11-11 12:02 static/image/common/back.gif
我的情况和你一样,我是这样解决的
超密进入系统管理,恢复出厂设置。重启发现超密没用了,用电信工作人员 ...

兄弟 能不能把你的文件备份下发给我呢?

gnusir 发表于 2011-11-11 12:46:39

下班以后才行,现在在单位,我的固件不是我的e家版的,和常规的我的e家界面不一样,不知道你的是不是

nnloveni 发表于 2011-11-11 12:53:00

我的也不是我的e家    正需要不是我的e家的版本
拜托拜托的

gnusir 发表于 2011-11-11 17:14:04

超管登陆 导入backupsettings.conf即可,导入后改宽带设置,你也可以改conf的密码,不改的话见文档

nnloveni 发表于 2011-11-12 12:03:10

非常感谢你的兄弟啊 !{:soso_e113:}

nnloveni 发表于 2011-11-21 10:56:51

还是没解决 刷了后   任何密码都不能进入了
然后按住reset开机 进入升级界面image 文件   但是image文件在哪里啊?

sxj1234 发表于 2011-11-23 19:05:30

http://192.168.1.1/multissid.html

asoljj 发表于 2011-11-26 13:16:26

我觉得你是被蹭网了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】上海贝尔 RG100A-ba出现4个无线信号