lqgzs 发表于 2011-10-19 22:04:54

关于近期上海贝尔RG100A-BA-1的问题

南京电信的上海贝尔RG100A-BA-1想要常规破解,千万别拨号上去,注册之后超密和ROOT密码都被修改过了。

原来常用的超密、保存配置文件、查看管理页面源码,我试了几种方法,都行不通了,看来电信也在修补漏洞啊。

相比中兴、华为的设备,这个贝尔的难破解了。

现在解决有几种办法:
1,老实去买个无线路由。
2,谁有ROOT密码可以提供下。
3,已经破解的同志们传个固件上来。
4,仰赖某位老大提供下超密了。

版上有wangsw1688老大,江苏南京的弟兄目前要麻烦他了。

设备标识:AC9CE4-39200AC9CE41D881F

pcbeat 发表于 2011-10-20 04:12:30

ddddddddddddddddddddv

saleens-7 发表于 2011-10-20 08:40:45

拔掉电话线之后重置看下

lqgzs 发表于 2011-10-20 10:17:12

我已经做过了,不行的。设备拿到只要连到电信注册了,密码就都被改掉了。修改的很彻底,配置页和源码都不能获取了,等于电信老人家知道这些漏洞的存在了。
我链接的TTL线,网关设备的状态可以看到。
现在最有可能就是获取ROOT密码,我最近在研究破解密码。

破解过这么多网关,就这个么搞定,大家一起研究下吧。

lqgzs 发表于 2011-10-20 10:21:09

贝尔的设备我不很了解,应该有种恢复工厂方式,知道的交流下。

告诫新开宽带的筒子们,设备到手后找个借口,千万不要让电信工作人员给你链接了,链机注册就麻烦。

locaouser 发表于 2011-10-20 19:42:31

求固件,有的帮忙发出来下,谢谢

jackielin84 发表于 2011-10-24 20:29:04

同求超级密码呀
设备型号 RG100A-BA-1
设备标识 AC9CE4-4B200AC9CE44732D6
硬件版本 V1.0
软件版本 RG100A_V1.1JS

agshulin 发表于 2011-10-27 10:33:47

我的没有注册,安徽的。

yuenwei 发表于 2011-10-27 12:30:44

注册?你是说下图红框的地方? 不注册的话是不是电信就无法远程控制这个猫啦? 也就不会改超级密码啦?

yuenwei 发表于 2011-10-27 12:35:14

我的也是RG100A-BA-1 可是为啥我插上U盘猫的USB灯亮啦,但在相关界面上没显示?

页: [1] 2
查看完整版本: 关于近期上海贝尔RG100A-BA-1的问题