caicai923 发表于 2011-9-24 11:42:08

maomaololo 发表于 2011-9-24 12:42:39

在自己搜索bbs头的教程

pzhai001 发表于 2011-9-24 13:01:26

我建议你塌下心来仔细地在CHINADSL.NET中的相关论坛中寻找有关此问题的相应帖子,你的问题应该是不难解决的.
还记得以下的话吗:" 一些新手或某些网友对本站不了解,为了方便新手我们建立的教程区,教程区都是一些前人很有用的精华所在,新手本应好好到那里学习寻找答案,也可以利用本站的搜索功能对你想知道的设备型号进行字眼搜索,我相信你一定会有所收获。老师教书也是让你先阅读课本,然后再讲解,你课本都不看,一味的就要人家告诉你答案,我不知道是否有人直接问彩票公司问即将开的头奖号码?钱可以有人帮你赚,但饭你是不是也可以人家代你吃?".
在我的记忆中,论坛中已经有上海贝尔阿尔卡特RG100S-AA路由猫的破解方法,其破解思路完全可以供你参考.

zhy_ng 发表于 2016-4-7 13:09:13

maomaololo 发表于 2011-9-24 12:42
在自己搜索bbs头的教程

请给指点下,找不到教程,路由拨号没法进行

maomaololo 发表于 2016-4-7 22:39:25

zhy_ng 发表于 2016-4-7 13:09
请给指点下,找不到教程,路由拨号没法进行

哇噻 现在还有人在用adsl吗

zhy_ng 发表于 2016-4-8 18:17:57

maomaololo 发表于 2016-4-7 22:39
哇噻 现在还有人在用adsl吗

拿这个无线猫改为路由器用,有路由拨号功能就行,这样能搞定不?

maomaololo 发表于 2016-4-12 02:19:53

zhy_ng 发表于 2016-4-8 18:17
拿这个无线猫改为路由器用,有路由拨号功能就行,这样能搞定不?

貌似改不起 没有对应的固件

maomaololo 发表于 2016-4-12 02:21:32

还有你要的教程本论坛就有啊

maomaololo 发表于 2016-4-12 02:22:57

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73516
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=41449

xuanjinok 发表于 2021-1-15 20:25:36

路过 赚点猫粮
页: [1] 2
查看完整版本: 上海贝尔阿尔卡特RG100S-AA路由猫怎么破解啊?