星星板砖空中飞 发表于 2011-9-8 22:51:15

逸_凡 发表于 2013-2-19 00:43:25

LZ写的这么详细,居然还有人说没看到破解限制的"方法"。这是在秀IQ下限吗?呵呵
下里是以前没成功的朋友可能没注意到的地方,我再次补充一下:
1、 破解前提:要有超密在手才行,才可能一举杀破电信这个JS,嘻嘻……
2、IE版本问题:试了下9和10是不行的,7和8两个版本应该没问题吧?6是一定可以;
3、其它浏览器:一定要用IE兼容模式登录!这样才可以在看源代码的时候,得到getpage.gch这个文件;
4、getpage.gch前加上IP,即 http://192.168.1.1/getpage.gch 只有一处需要改。另外注意 jslDiDisplay和jslDisplay 是有区别的,只修改前面的那个,有两处需要改;
5、感谢 8 楼朋友 haigerl 的补充,加上了“删除”的按钮选择,LZ的是“修改”按钮。
为了不让大家改来改去的麻烦,我特意把改好的文件放上来,大家下载直接使用就好了。

再次重申:
有的地方限制的不是机器.有的是电信直接在机房里做了限制.有的可以破解.有的破解了也没有用!

zhizhe 发表于 2011-9-12 02:05:39

4台限制怎么破解?没见提到啊

flying_wind 发表于 2011-10-6 17:03:38

请问楼主,我也有个ZXV10 H108L是v2.1的,但是做了路由设置后,拨不了号(获取不了公网ip),用你这个设置可以破解吗?

zhupykq 发表于 2011-10-22 22:51:33

运营商 中国电信
设备型号 ZXV10 H108L
设备标识号 D0154A-32200D0154AE7F199
批次号 07daT010338
硬件版本号 V1.0.02
软件版本号 V2.0.01_E
zhupykq@tom.com   请帮忙

wap1787 发表于 2011-10-23 20:05:20

运营商

中国电信

设备型号

ZXV10 H108L

设备标识号

B075D5-32200B075D57F89F2

批次号

01H07dbT0400dd

硬件版本号

V1.0

软件版本号

V2.1.00_E
请帮忙,345169722@qq。com
谢谢大神先

dr_qian 发表于 2011-11-10 23:32:00

the1man 发表于 2011-12-26 01:24:56

超级用户密码不能用。

haigerl 发表于 2012-1-5 12:21:47

四季风 发表于 2012-1-11 16:13:30

已经开路由和无线,请问楼主怎么破解4台限制!

stion 发表于 2012-1-18 12:43:14

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ZXV10 H108L 破解和限制数设置...