APOLLONWANG 发表于 2011-9-4 11:54:19

TR069一定要删吗??删了又什么好处啊?

TR069一定要删吗??删了又什么好处啊?

现在没删 似乎没啥问题 删这个主要是为什么啊

APOLLONWANG 发表于 2011-9-4 12:19:55

a331199 发表于 2011-9-4 12:02 static/image/common/back.gif
TR069是ITV就是网络电视

瞎说 哈哈哈

fantasyjx 发表于 2011-9-4 14:06:48

留着没什么事的吧

qqb2008 发表于 2011-9-4 13:27:07

关闭TR069服务不行吗

APOLLONWANG 发表于 2011-9-4 12:36:59

为什么要删 关了远程协助里的通知 这个留着也没事了吧

a331199 发表于 2011-9-4 12:02:53

TR069是ITV就是网络电视

zq2000zq 发表于 2011-9-4 12:33:55

类似于一个远程管理软件,方便电信控制你家的路由的配置信息。

cybplus 发表于 2011-9-4 12:47:05

留着本来就没有什么特别的影响 TR069本身电信启用的初衷是想安装人员放装设备流程简化 不需要登录设备进行配置就可以正常开放几项业务 等到ITMS工单下发完成 以后除了设备启动以及每隔12个小时(设备里默认 可改)终端设备会向ITMS上报一次设备信息以外 和ITMS不会再有任何的交互。除非电信人员吃饱了撑的手动到平台里根据终端的序列号或者上网账号等去查找某台设备手动去改设备的配置。 论坛里的许多人一知半解 搞不清楚情况就去弄所谓的“破解” 最后搞得连设备基本的业务都无法正常运行 还不是一样要报修。

㊣Gold㊣ 发表于 2011-9-4 13:57:55

不删也可以,只要把itms的配置弄乱就行了,这样就连不上去了

univert 发表于 2011-9-4 15:38:40

cybplus 发表于 2011-9-4 12:47 static/image/common/back.gif
留着本来就没有什么特别的影响 TR069本身电信启用的初衷是想安装人员放装设备流程简化 不需要登录设备进行配 ...

求教,那要怎么设置呢? {{ask{{
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: TR069一定要删吗??删了又什么好处啊?