司长 发表于 2011-8-17 17:32:57

暴力解决DB120发热问题

BCM6358和BCM5325的发热太夸张了,总令我心神不宁,前些日子终于挤出时间来,暴力解决散热问题。

先用分规在顶盖上挖两个直径8CM的圆孔,然后把两个8025固定好,直接在猫的供电口取电。

其它改动包括芯片贴上散热片;天线改成sma口,外接华硕的5db天线。

由于增加风扇后耗电量暴增,所以电源也换成了笔记本用的12V 5A。

现在机器凉凉的,电源的温度比机器高多了。

司长 发表于 2011-8-17 17:51:04

明年估计要换成电视线上网了。东莞的电信4M要1850一年包括了一堆完全用不上的电话业务,而电视线的4M只需850一年。费用差太远了。

Cable Modem有没有无线一体机,如果有请推荐一些。

如果没有请大伙推荐一个稳定而且开机速度快的150M或300M无线路由。像TP-link的340G那样能秒开的最好。

限速功能不要也罢,毕竟往后几年应该只有我一个人占用网络。

chmjiong 发表于 2011-8-17 19:57:44

有线的脖子被电信卡着,魔都的有线通绰号“有限痛”不是白叫的
建议你别换

司长 发表于 2011-8-17 20:25:56

chmjiong 发表于 2011-8-17 19:57 static/image/common/back.gif
有线的脖子被电信卡着,魔都的有线通绰号“有限痛”不是白叫的
建议你别换

真的很纠结啊,AD的价钱不止两倍啊

sniper99999 发表于 2011-8-18 10:51:03

司长 发表于 2011-8-17 20:25 static/image/common/back.gif
真的很纠结啊,AD的价钱不止两倍啊

换长宽吧,凑合
或者上淘宝看看有没有便宜的宽带

localsun 发表于 2011-8-28 17:01:18

强悍的改造,就是丑了点

jinfeng1983 发表于 2011-10-4 00:48:37

非常的强大啊

kashichen 发表于 2011-10-13 21:19:52

不用这么夸张吧。一个12v风扇接到5vusb就够了。安静。

wgw2001 发表于 2011-10-29 10:33:18

通过上网费就能看出广东人有钱,烟台这儿我用的长宽5M,交1200给17个月

jackielin84 发表于 2011-10-29 15:04:38

为什么这些发热量这么高的猫出厂时都不考虑假装散风扇啊
页: [1] 2
查看完整版本: 暴力解决DB120发热问题