YES东 发表于 2011-8-12 19:57:51

*********宽带技术网有你更精彩,无线SSID宣传本站********

宽带技术网从02年8月到现在已经有9周年了,一路能这样走过来多亏有一群热心的网友支持,本论坛也一直坚持免费为网友服务的宗旨为大家提供ADSL和路由器相关资源,人气也是越来越旺。但人气当然是越来越旺才好,这样大家才能更好的交流到相关技术。所以我希望各位论坛的热心网友可以通过行动来支持宣传本站。
    现在的无线设备是越来越多了,无线ADSL、无线路由器。我希望各位支持本站的热心网友可以把您家的无线设备的SSID(无线信号名称)改为本站的网址ChinAdsl.Net,让更多人可以在无线信号搜索中出现本站网址,这样来达到宣传效果。。。本次活动没任何奖励,希望各位热心网友可以以行动来支持本站。。。

1038470860 发表于 2011-8-12 20:20:15

顶,我一会就把我的SSID改了,楼主加油

YES东 发表于 2011-8-12 23:43:29

mxf350300 发表于 2011-8-12 23:03 static/image/common/back.gif
chinadsl.net
我用都是小写字母的

都可以,也可以设置chinaqos.com也行的。

刘亚军 发表于 2011-8-12 21:50:55

我是陪着东哥的网站一路走来的,,,你原来的网站必须要中文名,搞的我的账号都丢了,记不到了 ,后来又注册个

loudong 发表于 2011-8-12 22:55:45

不错,支持下!

mxf350300 发表于 2011-8-12 23:03:07

chinadsl.net
我用都是小写字母的

jzhang61 发表于 2011-8-13 15:15:42

坚决支持一下

fhqthdxk 发表于 2011-8-13 15:27:15

我支持一个,行动起来。

qqyy123 发表于 2011-8-16 22:36:01

顶一个支持下,支持网站持续发展

陈佳鑫 发表于 2011-8-17 07:54:04

恩这个要支持 我一会也改。 希望东哥多搞点光纤入户的相关知识哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: *********宽带技术网有你更精彩,无线SSID宣传本站********