chen3000 发表于 2011-7-21 17:29:04

烟柳满绝胜 发表于 2011-7-21 10:41 static/image/common/back.gif
如果刷了楼主的破解版,就是能开通路由并能用手机共享无线上网吗
嗯,分破解和刷机两步,只要破解了就可以用手机WIFI共享上网了,刷机这步可以省略,我用的不是ADSL,而是LAN上网,所以才要刷机。

chen3000 发表于 2011-7-21 17:36:25

lee1989 发表于 2011-7-21 17:02 static/image/common/back.gif
教程很详细。不过需要说明的是dlink 2760的固件好像要flash是s29的才能刷。

嗯 嗯,我对硬件不太清楚,不知道自己的是不是S29的,但看论坛上说老一点的机子都是S29的就刷了。嘿嘿~
马上改标题~   想问下那个Flash型号是怎么查的阿?

lee1989 发表于 2011-7-21 20:55:05

梅洛斯利安 发表于 2011-7-21 22:46:51

648332702 发表于 2011-7-22 11:35:50

chen3000 发表于 2011-7-21 17:19 static/image/common/back.gif
你试试改VPI/VCI值看看,可能是值不对无法拨号。
常用的有 0/32,0/33,0/35,8/35,8/36,0/100,8/81, ...

我打一万热线问过我这里的VPI VCI 是 035要么我试试别的值 破解步骤应该没错的 系统已经是DLINK的了 全英文界面的

chen3000 发表于 2011-7-22 13:40:35

648332702 发表于 2011-7-22 11:35 static/image/common/back.gif
我打一万热线问过我这里的VPI VCI 是 035要么我试试别的值 破解步骤应该没错的 系统已经是DLINK的了...

如果VPI/VCI值正确的话 Line Rate - Upstream和Line Rate - Downstream会有值的;
若VPI/VCI有值,而Default Gateway、Primary DNS Server、Secondary DNS Server无值,则是宽带账号有问题;
如果全都有值的话,那你看看你电脑上的Internet协议里是否改为自动获取IP和DNS了。

醉未醒 发表于 2011-7-22 21:16:48

今天下午我也刷机成功了,现在就用它上网呢,我用U盘怎么也破解不了超级用户口令,当时就想放弃了,后来想反正就这样了,试试吧,就直接捅住REST重启了,不用输密码也进入了升级界面,就这样也刷好了,使用一切正常,手机,笔记本都可以上网,就是设备太热了。

castock 发表于 2011-7-25 10:51:09

多谢楼主总结的经验,我也搞定了。
看27楼的经验,似乎要刷机的话,不用破解(获得telecomadmin账号),也可以的。

castock 发表于 2011-7-25 10:55:35

另外,我的经验是,VPI/VCI值填错的话,Line Rate - Upstream和Line Rate - Downstream也会有值的,而Default Gateway、Primary DNS Server、Secondary DNS Server无值。
(之前根据楼主的表述,我的Line Rate - Upstream和Line Rate - Downstream一直有值,还以为VPI/VCI没填错,纠结于是用户名、密码或是什么地方有误,实际上就是VPI/VCI错了)

castock 发表于 2011-7-25 10:59:37

D-link的固件功能应该更强些吧,但从易用性上讲,似乎电信的好些,特别是对iTV(SSID2之类)的设置,更直观些(我是菜鸟,自个儿的体会,见笑啦{:soso_e120:})。

并且这个刷机固件是5.98M的,和官方原版的5.19M有什么区别?(搜到答案了,是11210大侠整合1.04/1.07的作品) {:soso_e179:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: RG100A-AA 破解、刷机上网步骤