eagleli 发表于 2011-5-8 20:52:04

DB120-B1刷成功了。配置也正确,DSL也同步正常,无线也连接正确。就是拔不上ADSL,奇怪。请问下,哪位大虾指点下。另,AD的帐号,要不要填后面的????@163.gd????

eagleli 发表于 2011-5-8 20:52:51

我是输入了全部的正确帐号和密码,就是拔不上去,奇怪。

eagleli 发表于 2011-5-9 20:41:19

发现新情况,换成桥接模式,可以通过PC拔号。换成路由就是不行。高人指点下吧,10000也报解绑了!555555555555……

7558 发表于 2011-5-17 12:39:43

有没有中文版的啊

winyk 发表于 2011-5-17 13:30:16

外部接口设置对了没
尤其是vpi和vci

VPI(Virtual Path identifier,虚路径标识符)和VCI(Virtual Channel Identifier,虚通道标识符)是ADSL Modem识别各ATM终端的标志,各地可能不同,具体数值请向当地ISP询问。它们是开通adsl路由的最重要参数。

renwu 发表于 2011-5-17 16:01:45

非常感謝分享 正準備用呢

whitepig 发表于 2011-5-20 22:33:40

csllhfx 发表于 2011-5-21 16:18:16

收藏了。。哈哈。

yxd029 发表于 2011-5-26 12:49:36

前天下午冒S把我的2650BU刷了!刷之前是“亲情1+”版,CFE不明,而且成功了!不可思议!(只要是报纸必S的心态刷的)(现在已经测试两天!)具体的方法是:
1、先打开“命令提示符”窗口,ping192.168.1.1。
2、然后用牙签之类的细小物品顶住2650的复位孔,然后打开2650的电源。
3、等到“命令提示符”窗口里ping192.168.1.1的TTL=100时,打开浏览器,我使用的是TT4.8(1000)输入“192.168.1.1”。
4、在这个CFE的页面里选择bcmDSL-2760U_fs_kernel_4.02L.03-110114_1734这个文件,然后就一切OK!
注意:开始刷新后,有1~2分钟是无法PING通2650的,请耐心等待!千万不可以手动切断电源!否则后果自负!
当我刷新完成后,进入2760的WEB设置界面才看到CFE是1.0.37-10.3版本的!所以,我只能对CFE是1.0.37-10.3版本的负责!其它CFE版本的2650用这个方法刷机,后果自负!谢谢!!

yxd029 发表于 2011-5-26 12:53:29

忘记贴图了!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【DB120/rg100AA】零配置脱机版(基于DSL-2760_1.04源码编译)(2011.1.14)