xxt 发表于 2011-2-10 23:56:46

回复 david.xw 的帖子

发帖看看谁有H108B的文件,叫他弄份给你去比对下看看,你看看我的SSID1-4,现在我也只是用了2个无线,1个电脑用1个是无线IPTV用,还改了自制外接双菱天线让IPTV在另外1栋房间使用,相隔大概有100多米还有2堵墙阻隔,感觉就是没有我原来旧的信号好,可能608每台的无线发射都是有不同的功率,为了弄远程使用IPTV我也是走了不少的弯路啊,真够折腾的(han1:

david.xw 发表于 2011-2-10 23:59:53

没,下了H608B V2版的html.mz文件而已...

xxt 发表于 2011-2-11 00:01:25

回复 david.xw 的帖子

(ding:(ding:(ding:看你的好消息(deyi:(daxiao:(jianxiao:

loodesina 发表于 2011-2-15 17:47:35

xxt 发表于 2011-2-15 17:59:26

回复 loodesina 的帖子

我的早已经换机可以使用了,换机的在弄的时候也又出现过一次不能使用SSID2-4,后来我用最原始的这几个文件复原后又可以,你下去再替换试试看看,记得不要用替换覆盖的方式,必须要先把里面要换的文件给删除了,然后再复制上传进去,上传完毕就重新关电开机,密码账号都是admin。

cxgkings 发表于 2011-2-16 12:31:51

现在在在上班回家鼓捣下 看看是否能都上~

cxgkings 发表于 2011-2-16 23:13:36

刷上了~不过用了XXT的原始文件出现了少数电脑网络不稳定

yinre 发表于 2011-2-19 13:48:39

收藏学习下,谢!

maomaololo 发表于 2011-2-20 01:09:28

这个一定要顶起来

stonelg 发表于 2011-2-22 10:15:12

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: H608B V1 设置页面实现无线SSID1~4 任意开启并加密