qgp448 发表于 2011-1-10 16:11:08

2Wire 2701 ADSL+无线路由一体机与IPTV盒该怎样连接?

家里的宽带是电话线入户,用的是电信的猫(中兴ZXDSL831CII),猫有4个RJ45规格的出口:1.RSV;2.IPTV;3. Internet;4. Internet。现在猫的IPTV口用一条网线通向IPTV盒用来看IPTV电视节目,一个Internet口通向电脑的网卡用来上网,另两个口闲着。现从网上购回一个功率较大的2Wire 2701 ADSL+无线路由一体机,这是一个带猫的大功率无线路由器,该路由器没有WAN口,入口必须接电话线,要使用这个路由器的话电信的那个猫就不能再接上用了,但有一个问题:要继续看IPTV电视,IPTV盒该怎么连接呢? 2Wire 2701路由器有4个LAN口,没有专门的IPTV输出口。不知道该怎样连接?是否可以将IPTV盒与2Wire 2701的一个LAN口相连接,如果能连接的话路由器里又该怎样设置?望行家指教!

shujunwei 发表于 2011-1-13 18:37:28

楼上的好像不行吧!我南京的要885的通道才行的!

geviin 发表于 2011-1-13 17:51:21

qgp448 发表于 2011-1-12 08:24:47

回复 YES东 的帖子

哦,如果把IPTV盒与2Wire 2701的LAN口连接,再打开2Wire 2701的管理界面,将IPTV盒这个设备设定为DMZ主机就能解决问题了呢?

YES东 发表于 2011-1-11 16:18:02

你这个也是猫来的,不是路由器。我不知道是否支持端口捆绑虚拟通道。如果支持的话就和cii一样性质的

feichang 发表于 2011-2-18 20:27:55

同求解答,谢谢

小小谢 发表于 2012-8-21 16:18:24

同求。方法。。。

xujun201200801 发表于 2012-8-21 20:16:15

我前几天刚刚发过这个设置的详细步骤。希望会给你们有帮助。

seeer 发表于 2012-11-24 20:15:27

木吉它 发表于 2013-2-17 10:43:32

你的宽带是网线接入还是电话线接入的?
页: [1]
查看完整版本: 2Wire 2701 ADSL+无线路由一体机与IPTV盒该怎样连接?