伍百万 发表于 2011-1-1 10:27:00

求教:HG527-a破解

中国网通亲情1+的HG527-a终端型号:GWH-11网通锁死不能PPPOE设置 我用TTL线 拷出curcfg.xml   tempconf.xmlmtdblock3三个文件来查看超级用户和密码 都是一样的。然后在http://192.168.1.1/cnc.html里登录都不能进入 请教大家还有什么办法解决吗?(daku:

let4go 发表于 2011-1-15 19:35:06

同样求救 郁闷死了。修改了xml复制进去之后发现还是 还原为原来的文件不知道怎么回事

let4go 发表于 2011-1-16 04:38:34

我跟楼主的情况基本类似

查看了 三个文件 密码输入进去之后就是不正确。

按一下顺序 成功率99% 我 多次实验

1、使用IE浏览器 清空cookie浏览记录等文件 方法在IE右键点属性 选择清除 cookies
    打开浏览器输入 http://192.168.1.1/cnc.html 账号bjcnchgw 密码就是查看文件所得的 bjcnchgwxxxxxxxx 用鼠标点击登录 注意密码要用键盘输入哦。是否成功?没有看下边
2、用TTL连接上 然后修改 curcfg.xml的文件(注意备份 cp /var/curcfg.xml.back)。具体命令登录进去以后 执行 cp/var/curcfg.xml /mnt/usb1_1/curcfg.xml(要插上U盘哦!) 然后把U盘拔下来,插在电脑上然后用记事本打开,查找bjcnchgw 大概在40行左右,然后修改后边的password的值 例如123456a (如果觉得bjcnchgw太长也可以修改成其他的我修改为了admin) 记住账号和密码哦要!重新把U盘查到hg527-a上边 然后执行以下命令
cat /mnt/usb1_1/mtdblock3>/dev/mtdblock3cat /mnt/usb1_1/mtdblock3>/var/curcfg.xmlcat /mnt/usb1_1/mtdblock3>/var/tempconf.xml
其实就是覆盖掉原来的三个文件 然后分别查看一下
cat /dev/mtdblock3
cat /var/curcfg.xml
cat /var/tempconf.xml
账号密码那块是否改过去了。
好了如果没问题 那么执行命令reboot(断电重启也一样)
然后执行1的操作 ,,,等能ping通的时候 打开http://192.168.1.1/cnc.html 输入账号密码(自己后来修改的)看是否能登陆成功,如果成功了 ,那么好的 勾选上 U盘恢复 然后赶紧备份一下文件。关掉远程管理,原来的user用户好像不太好用了,我的是 进入之后修改了user为test 然后密码重设了下 重启路由 搞定了。(:-- 刚刚接触这个
TTL的线是昨天刚买的10块钱 ,呵呵 觉得有意思就玩一下,朋友从北京给带回来的几台小东西,没事瞎折腾,
如果有不对的地方希望大家指正

设备信息 HG527-a

设备型号:EchoLife HG527
设备标识号:001EE3-011100000001011019001EE3CD682B000000000000000000
硬件版本:HG52MAGS
软件版本:HG527V100R001B019_BJCNC
批次号:CWC1P0.019.E254142_BJCNC

就这样搞定了 HG527-a 管理密码 没有做其他的操作。

如果还搞不定 就留下联系方式有时间帮你看看

ts7575 发表于 2011-1-16 05:16:03

bj山猫 发表于 2011-1-19 00:01:26

xiaohugx 发表于 2011-2-27 08:56:37

792074469 发表于 2015-1-31 14:13:23

华为HG527a只能进192.168.1.1登陆不了192.168.1.1/cnc.html说是域名解析错误,是什么问题呢,多谢
页: [1]
查看完整版本: 求教:HG527-a破解