ktdudu 发表于 2010-12-24 15:44:08

2. dlink屏蔽的lan转wan功能可以通过隐藏界面访问;怎么用?

还有1.05能用脱机下载不

johnny2002 发表于 2010-12-28 20:04:17

麻烦楼主帮我看看我的路由能不能刷“重组128K固件无cfe”?
我没有TTL线,不想冒险,想从WEB刷

系统信息

软件版本        V60.1.01.01
软件编号        THB-4N-003
SVN版本        3.10_CT.06.243
编译日期        Wed Apr 30 16:58:31 CST 2008
固件版本        3.10L.CT_06V.A2pB022g.d20e
CFE 版本        1.0.37-10.3
IP 地址        192.168.1.1
MAC 地址        00-1e-40-53-b6-6a
上行速率 (Kbps)        639
下行速率 (Kbps)        3005

pascal2009 发表于 2010-12-28 20:17:33

帮顶看看。留个记号

诚信电器 发表于 2010-12-30 14:12:31

jjhjeep 发表于 2010-12-30 15:22:38

谢谢分享。。。。

fivelife 发表于 2010-12-30 17:44:05

wpa加密仍然不可用。标记

fivelife 发表于 2010-12-31 07:46:04

fivelife 发表于 2010-12-30 17:44 static/image/common/back.gif
wpa加密仍然不可用。标记

注明一下。是在修改ssid和选择wpa2-psk下出的问题。目前未修改ssid,wpa加密是可以正常使用的。另外我的lan4可以正常使用,db120 双u。无线信号非常稳定。比电信原版好很多。启动至今未出现过一次无线断开重连。与iphone ipad连接也很稳。除了电源灯现在太刺眼了其它都非常满意。

our420 发表于 2010-12-31 09:42:41

2. dlink屏蔽的lan转wan功能可以通过隐藏界面访问;
这个怎么用?

our420 发表于 2010-12-31 09:43:58

taskover 发表于 2010-11-15 11:10 static/image/common/back.gif
默认是 http://192.168.1.1/ethwan.cmd

谢谢, 可否像1.04那样做到advanced 设置里?

jicheng12 发表于 2011-1-4 17:53:47

我的RG100A目前用着1.04,能不能刷不带CFE的1.05呢?知道的告诉我一下!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [D-LINK 2760U]DSL-2760U_BRU_D_RU_1.05_11032010[DB120 RG100A可刷]