bryan_don 发表于 2010-11-5 19:15:20

我也把W300 V2的内存换了

实在是找不到64MB的内存了,到电脑城地下市场 买了一根256MB的 PC133内存 8片装的。
拆下来,换到我的W300上面了 ,原装的是16MB的。
多的不说了 上图

rtm009 发表于 2010-11-6 09:55:04

sd的64m只有mt有 65块一片 hy啥的只有32m的 hy最高200mhz mt只有133mhz

bryan_don 发表于 2010-11-6 10:05:36

rtm009 发表于 2010-11-6 09:55 static/image/common/back.gif
sd的64m只有mt有 65块一片 hy啥的只有32m的 hy最高200mhz mt只有133mhz

三星的有64MB的哦HY的也有但是 市场上也有卖,但是很贵 ,内存其实也有8片装的512M笔记本用的内存,但是市面上很少有。

MINE 发表于 2010-11-6 10:16:27

固态电容也是你自己换的?
另外你的PCB颜色是蓝色的,上个全图看看?

blank 发表于 2010-11-6 11:13:50

金泰克DDR400 512M的就是单面八颗粒的,现在我手中就有两条

bryan_don 发表于 2010-11-6 12:43:07

MINE 发表于 2010-11-6 10:16 https://www.chinadsl.net/static/image/common/back.gif
固态电容也是你自己换的?
另外你的PCB颜色是蓝色的,上个全图看看?散热片 固态电容 外置SMA天线 主滤波电容 全部是我自己换的啊

原来发了一个帖子的里面都是 高清晰的 大图 ,现在不见了 好像被删除了

昨天把 固件刷成06B的 ,有时候会丢失网卡 ,提示“本地连接已断开”
感觉还没有我以前的 03B的版本好用,有哪位大侠有 03B的固件 发出来给我 刷回03B

tiansha200 发表于 2010-11-6 13:16:58

好像有个18R的固件

antitel 发表于 2010-11-7 08:59:23

这个似乎是MINI版的W300 V2,不是由531B那种刷来的。

rtm009 发表于 2010-11-7 09:55:42

反正我是无法区别mini v2和531b 我当mini买的 300多块 有人说是531 nnd

bryan_don 发表于 2010-11-7 10:27:30

rtm009 发表于 2010-11-7 09:55 static/image/common/back.gif
反正我是无法区别mini v2和531b 我当mini买的 300多块 有人说是531 nnd

我这个是正式版的 不是 531B
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也把W300 V2的内存换了