kkykky2006 发表于 2010-10-20 22:36:24

用TTL线破解H608B 教材

首先联系,这个简单,记住连3跟线就好了。红色那个不要连,也就是VCC线不要连。
打开超级终端,打开H608B电源。看超级终端,如果没有显示,那就把RD和TD对换,也就是绿色和白色线对换。
如果看到乱码,那就修改串口的波特率,直到正常显示为止。
接下来抄人家的。呵呵。在此谢谢了。呵呵。
2、关闭ADSL路由,关闭《串口调试专家》,打开Windows自带的《超极终端》,设置为COM,打开ADSL路由电源,《超极终端》中显示ADSL路由的启动信息。
3、大约一分钟后,输入"<回车>"后显示Login…,输入用户名和密码:root root,登录成功后显示"#"。
   4、输入"cd /etc"<回车>
   5、输入"cat board.conf"<回车>,一秒钟后按<Ctrl>+C   (bord.conf文件内容太多了)
   6、查找
<user id="700">
   <row id="0">
<item>"right", "0"</item>
<item>"password", "telecomadmin61349653"</item>
<item>"username", "telecomadmin"</item>
<item>"enable", "1"</item>
   </row>
   <row id="1">
<item>"right", "1"</item>
<item>"username", "useradmin"</item>
<item>"password", "123456"</item>
   </row>
</user>

其中蓝色标出的内容则为电信管理员的密码,用IE打开ADSL路由的web管理,并用电信管理员身份登录,

得到超级密码,呵呵,其他的好办。

liboy85 发表于 2010-10-21 09:02:32

好贴居然没人坐沙发?我顶一下
虽然我用的是HG527-C

joehunter 发表于 2015-10-27 06:17:30

看不懂,什么意思啊

joehunter 发表于 2015-10-27 06:39:13

连线怎么连啊?VCC线是什么?RD和TD也是线吗?请指示!USB破解什么的都屏蔽了

joehunter 发表于 2015-10-27 06:42:29

第二步:关闭《串口调试专家》。可是前面没有开启啊,怎么就关了呢?

xiaosong8585 发表于 2015-11-18 21:53:49

赫赫, 学习了。
页: [1]
查看完整版本: 用TTL线破解H608B 教材