hch00000 发表于 2010-10-18 08:35:35

【TOMATO番茄】Tomato_dual_1.28.0514[2WAN中文固件]

Firmware目录下是4M版本的固件,适合4M Flash的设备刷
Firmware_8M目录下是8M版本的固件,适合8M Flash的设备刷,8M版本跟4M版本比多了USB应用
基于Tomato 1.28开发,K26内核,K26只支持能刷ND的设备, WR-500U等CPU为BCM5354(包括以前刷ND版的设备)的设备请刷MIPSR1版本,RT-N16等CPU为BCM4716, 4717, 4718的802.11n设备请刷MIPSR2版本

flyeng 发表于 2010-10-18 08:48:01

老大,你的固件还差一个压缩包呢。。。。快放上来啊

hch00000 发表于 2010-10-18 09:04:26

放上了
ADSL慢没办法

flyeng 发表于 2010-10-18 09:16:37

请问这个包里的MIPSR2版本4M固件,WRT160N V3能直接从原厂固件在WEB页刷吗?

flyeng 发表于 2010-10-18 09:21:12

晕死MIPSR2还是没有4M的固件啊。。。

hch00000 发表于 2010-10-18 11:01:48

只有MIPSR1的4M版只有等TT出了

hch00000 发表于 2010-10-18 11:04:26

回复 flyeng 的帖子

你的路由CPU为BCM4716, 4717, 4718的是刷MIPSR2,MIPSR1是BCM5354,5352刷的,可以WEB里更新,不过千万记住更新前先清下,nvram 否则启动不了路由器的

toy1217 发表于 2010-10-18 19:04:51

我忘记清除了 怎么办 现在无法启动 也PING 不通

dahai2003 发表于 2010-10-18 21:18:25

好像有0515的了,我没有入群,所以还是谢谢楼主转发。

flyeng 发表于 2010-10-19 09:52:31

WRT160N 原厂固件清nvram是不是直接按复位就行了?还需要做其它操作吗?谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 【TOMATO番茄】Tomato_dual_1.28.0514[2WAN中文固件]