jocki 发表于 2010-9-12 20:20:39

找到E8-B RG100A-AC的超级管理员权限账号密码——献给超级密钥无法登陆的朋友们

或许你的问题和我一样
都是在网上找了半天的教程,每一篇都是在告诉你:
使用超级管理员账号密码telecomadmin----nE7jA%5m登陆然后OOXXXXOO等等
然后你兴致盎然的去登陆了
然后提示账号密码错误
如今的E8-B RG100A系列的路由器的管理员账号密码都改了
为此我纠结了一下午
OK
言归正传废话不说
1)使用猫背面提供的默认账号密码登陆你的猫的页面
2)点击“管理”然后看见左侧只有一个“用户管理”,点它
3)点了用户管理后出现的改密码什么什么的不要去管,直接在边上空白处右键,选择“查看源文件”
4)此时,在弹出的一个记事本窗口里,里面写满了很多代码,但是开头都差不多,如下:
         <link rel="stylesheet" href='colors.css' type='text/css'>
            <script language="javascript" src="util.js"></script>
            <script language="javascript">
<!-- hide

pwdAdmin = 'telecomadmin96961061';
pwdSupport = 'support';
pwdUser = '';
var user ='telecomadmin';
var usrUserName = 'useradmin';
var sysusername ='telecomadmin';
var selectcnc = 'no';
var diagUserName = 'guest';

5)看到我加粗的红色部分么?重要的是这2处,说明了2点,第一处红色部分,就是你的超级管理员账号的密码;第二处红色部分,就是你的超级管理员账号
6)................你看,就这么简单,是么,记录下来,然后登陆
登陆之后再去改超级管理员账号密码什么什么什么什么的网上的内容已经很全面了
觉得还行的,顶一下哈~
完毕

hu140229 发表于 2010-9-14 20:53:45

这个一定要顶,虽然我没有这只猫

jocki 发表于 2010-9-15 18:54:43

呵呵
我觉得在使用网上流行的那个超级管理员账号密码无法登陆提示密码错误的话
试试我这个方法
或许也能找到属于你自己猫的超级密码

laosf966 发表于 2010-9-18 01:34:28

jocki 发表于 2010-9-18 12:38:48

{:6_183:}
呵呵~

zfyy 发表于 2010-9-25 13:38:51

dudu52121810 发表于 2010-9-26 15:23:00

楼主   这个已经不好使了   我今天查了   可是还是登不上去

arix 发表于 2010-9-27 15:39:52

楼主,你太强悍了

yjokyj 发表于 2010-10-12 09:04:17

楼主很厉害的说

yztxwb 发表于 2010-10-17 23:12:48

有点不可思意。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 找到E8-B RG100A-AC的超级管理员权限账号密码——献给超级密钥无法登陆的朋友们