慕容云笛 发表于 2010-8-23 20:44:26

嘿嘿,我是请大家帮忙来的!支持的每天给俺一票啊!

我的一个汽车参赛帖,到现在为止投票才300多个支持了,无赖之际我想到了这里,想到了这里,原来在这里还有这么多好友哦,嘿嘿>>大家有空的就帮个忙每天点击两次鼠标就可以成就一个冠军,呵呵,感激不尽啊!投了给俺留言,俺一个一个感谢!!!
最好,东给站友发个消息就说给超版个支持啊,下次俺也支持的QQ,哈哈>>

亲们,下面是参赛连接,有照片的,是哥们就帮忙投票,投了给俺留言,看我怎么感激你!
俺是你绝对的哥们,我一定要去投票!!!<<那就去吧>>俺是你绝对的哥们,我一定要去投票!!!<<那就去吧>>俺是你绝对的哥们,我一定要去投票!!!<<那就去吧>>俺是你绝对的哥们,我一定要去投票!!!<<那就去吧>>俺是你绝对的哥们,我一定要去投票!!!<<那就去吧>>
千万记得每天来点一次啊!!!

作品名称:mickey mouse
作者:陈娇
上传日期:2010年7月28日
得票数:294    我狂支持你! (或点此进去投俺一票,感谢你的支持)
作品说明: 趴在桌边的mickey mouse,露出大大的耳朵,圆圆的脑袋,贼贼的吧

逍遥137 发表于 2010-8-23 21:46:22

给你了。。。。。。。。。

869206429 发表于 2010-8-23 22:57:42

路过 。。。顶下

慕容云笛 发表于 2010-8-24 12:40:15

多謝啊,呵呵

heaojie0 发表于 2010-11-3 01:02:02

结       束       了
页: [1]
查看完整版本: 嘿嘿,我是请大家帮忙来的!支持的每天给俺一票啊!