onefish 发表于 2010-12-3 20:05:20

看了几天网站了,楼主的目的应该和我想要的一样,顶上收藏先

iihpu 发表于 2011-6-19 23:50:56

看来非常有必要整理下各地区各路段的PVI/PCI数值了,lz当地电信都说错?还是故意说错?不然就真是不专业了。
见过西安xd发帖整理了2组数值,一般上网都是8 35,tv 8 35;西安桃园那片上网8 35,tv 8 43.
一起补充完善吧。
原来没注意趁iptv正常时抄下PVI/PCI数值,删掉重建连接后开路由ok,tv还看不了,电信依然说路由和tv只能二选一。打10000号3次,快一周了还不见维修人员来。。。

ldyd 发表于 2011-7-3 00:39:40

学习了 谢谢

雨过天青 发表于 2011-7-15 23:17:13

支持顺路学习

guanxini 发表于 2012-8-30 01:29:40

对于第一点,可以应该是没有影响的,我就是选的LAN,设为同路由一个网段,也可以看ITV,最主要的就是IPTV的VPI和VCI值要选对。就像电脑拔号一样,你的本地连接设的IP和宽带连接拔号后获得的IP是两个概念。

csvw 发表于 2012-8-30 16:36:10

同意楼上,路由里是否设置dhcp不影响itv的运作,机顶盒里的工作模式为dhcp和路由里的dhcp完全是两码事,实际上,机顶盒同样要进行pppoe拨号,呵呵。

智慧盒子 发表于 2014-8-18 11:12:31

谢谢分享{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__3409329614010722382_4:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于搞定DB120-WG/B1开路由+IPTV,发帖总结经验同时感谢各位热心朋友