wghwh 发表于 2010-3-8 18:48:31

迅捷fr80拆解图

单位使用的tp-link旗下迅捷网吧专用路由器fr80,拆开给大家看看

IOPJKLBNM 发表于 2010-3-9 10:30:49

CPU 266 内存32MB可以用来改腾达TEI 480T+ 双WAN {{gangzai12{{

wghwh 发表于 2010-3-9 13:45:46

你会改?教教我啊!具体的方法介绍下啊!

IOPJKLBNM 发表于 2010-3-11 10:23:35

用编程写人腾达TEI 480T+ bois 就ok

wghwh 发表于 2010-3-11 13:21:42

我想了解下,是不是把原来的焊下来用编程器刷好腾达的焊上去就行?另外固件是要用编程器固件?

wghwh 发表于 2010-3-16 13:09:17

IOPJKLBNM 请留个联系方式啊,向你学习啊

windys 发表于 2010-4-24 23:49:21

腾达,我第一次用这牌子的时候,连个客服电话都拨了几天拨不通.
免了吧. 比不上TP.
我不觉得它的固件会好到哪去.

wghwh 发表于 2010-4-25 10:07:43

领教了,听windys这么一说,我就想到了磊科,磊科的路由就是那种低配置,好软件的东西,应该和tp不是一个量级的。

windys 发表于 2010-4-25 13:45:38

我觉得TP的QOS比磊科的好.
//
楼主板子上靠近电源空白那一大块电路板.这设计能叫严谨?

windys 发表于 2010-4-25 13:52:35

IXP4xx系列处理器中整合有2-3个NPE(网络处理器引擎,Network Processor Engines),它是硬件级的多线程协处理器,可以帮助XScale Core分担高负载的运算,比如MII(MAC)、CRC checking/generation、AAL 2、AES、DES、SHA-1和MD5等运算。每个NPE的主频为133MHz,都配置了专用的指令缓存和数据缓存。

IXP42X系列微处理器中,IXP425、IXP423比较接近,都整合了1个XScale核心、3个NPE(网络处理器引擎),可以称为4CPU。 IXP422、IXP421和IXP420则整合了1个XScale核心、2个NPE,可以称之为3CPU。

不好意思楼主,
我的TL-R478用的是IXP425,比你FR40的IXP420强上那么一点点.{{XPX2{{
页: [1] 2
查看完整版本: 迅捷fr80拆解图