小电鸟 发表于 2010-1-19 23:29:35

完美版RG100A-AA + 完美改造!!

完美版RG100A-AA ,为什么叫完美版呢??因为是老版本没有缩水!
具体有三点:1.电源部分的保险完整,后期的全部用0欧姆电阻代替;
               2.无线放大芯片引出的天线接线为两条,后期全部缩水为一条!
               3.电感部分完整没有被省略掉,后期的自己用导线代替了电感!

说下改造内容吧:
1.增加第2个天线,直接接出(有图有真相);
2.修改天线为SMA接口天线,并再增加一条对称位置的SMA接口天线,使用日本原装加粗镀银线;
3.更改32m内存,换上极品镁光MT46V32M1664M单片内存;
4.滤波电容全部为GJT 黑皮白字电容;
5.双天线馈线增加日本TDK原装磁环;
6.改回原来设计的双USB,使用全新全铜全屏蔽双USB接口;
7.更换台湾不锈钢外壳屏蔽4口LAN接口,屏蔽效果更优秀(外壳必须接地的哟);
8.增加,CPU WIFI wifi放大 交换机 RAM ROM,各个芯片上的散热片,降低温度;
9.更换高亮多种颜色LED灯,各个状态显示更明显;
10.引出TTL线到后面板,刷机更方便;
11.更换TTL接口为台湾防呆接口,保证接触良好;
12.更新固件到现在流行的DSL-2650U_1.14版固件,脱离讨厌的电信固件,负载能力更强,速度有所提高;
13.安装一对SMA接口黑色ASUS原装5db天线,适合室内接收和搭配美观,信号更好!
14.CPU超频到400Mhz,加大cpu散热片面积,保证超频的稳定性;

ghostblueset 发表于 2010-1-20 05:56:02

楼主你太猛了。强人一个啊。。

johngoo 发表于 2010-1-20 08:37:58

牛人。。。

小电鸟 发表于 2010-1-20 08:40:37

上个TTL的信息截图!!
有兴趣的哥们可以PM我哟,东西太多!
这个改造好点的,可以卖出,给我还有一个月出生的宝宝换点奶粉钱!!呵呵!!

天涯 发表于 2010-1-20 11:56:54

支持楼主喔,不错非常漂亮啊。

小电鸟 发表于 2010-1-20 17:18:49

多谢天涯兄帮顶!!
一楼忘记说了JTAG已经用引出,但是没有外置,引出对jtag型号可能有影响!!

likexiang 发表于 2010-1-20 20:38:34

楼主好手艺,这个外壳比原来的好看多了。{{gangzai9{{

小电鸟 发表于 2010-1-21 08:45:25

说这个外壳好看的你不是第一个了!呵呵!!

nbyhc 发表于 2010-1-21 12:13:52

不知道这样一改,稳定吗?费用几何。

axiao0105 发表于 2010-1-21 20:25:22

小电鸟是个强人

顺便问下,无线猫里面集成的无线芯片是否可以像换内存颗粒那样直接焊下来换发射功率更大的?

无线发射和接受部分是不是需要编写驱动程序的?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 完美版RG100A-AA + 完美改造!!