天涯 发表于 2010-1-4 22:34:57

[dlink] DSL-2650U 1.14 ,支持NTFS文件系统(读、写)的版本

可以支持NTFS文件系统的版本。3G,USB,PRINTER,SMB,功能全都齐了。

压缩包含带原生CFE及不带CFE的固件,TTL数据线开刷。如果之前已经是2650U的原生CFE的固件使用者,也可以在WEB状态下升级。

到目前为止就差高手加BT及EMULE功能了。

最近比较忙,不常上论坛,本来是想卖几个猫粮的,没有想到找了半天都找不到设置的办法,:)免费啦,呵呵。

补充说明:我是在SMB的状态下,(将U盘格式化为NTFS格式,)然后从PC复制文件到U盘,再将U盘上的文件删除做的测试,所以对NTFS文件系统支持的情况我仅能用以上表达,至于别的情况我也不清楚了,因为对于LINUX我也是白痴。

吻到心伤透 发表于 2010-1-4 23:08:56

很强大,收藏中。

wuxiafan 发表于 2010-1-4 23:11:50

已经刷好,telnet也已经相同但是没有3G选项,能否提供下配置设置

virginlulu 发表于 2010-1-4 23:48:07

感谢楼主!!

likexiang 发表于 2010-1-5 00:02:50

下来留着更新(ding:

tiansha200 发表于 2010-1-5 00:12:04

下了 刷克哦

天涯 发表于 2010-1-5 00:22:23

已经刷好,telnet也已经相同但是没有3G选项,能否提供下配置设置
wuxiafan 发表于 2010-1-4 15:11 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
配置一个连接,然后在WAN选项中会看到3G的选项了。

sega 发表于 2010-1-5 04:40:25

话说这个3G现在有实质性的作用吗?

39566 发表于 2010-1-5 08:56:38

辛苦楼主了!

lianglc 发表于 2010-1-5 08:58:06

话说这个3G现在有实质性的作用吗?
sega 发表于 2010-1-5 04:40 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

应该有啊,现在无处不“3哥”了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [dlink] DSL-2650U 1.14 ,支持NTFS文件系统(读、写)的版本