沁心 发表于 2005-7-12 17:55:50

终于有空来看看老朋友了!

好久没来了,不知道大家过得怎么样了,上来瞧瞧。
东,毕业了吧?找到满意的工作了吗?
笛子还这样咋咋呼呼的啊?有女朋友了吗?
黑黑,你和你老婆啥时候结婚啊?
水灵,想我了吗?

YES东 发表于 2005-7-12 18:01:47

没你在这里的人气少很多人啊!很多版块都没人看导致给人捣乱没办法不暂时关闭!我七月正式毕业工作也没什么好着落!

沁心 发表于 2005-7-12 19:37:31

这样子啊,那真是对不起了,是我失职哦。sorry!
不过整理下也好,整顿才能出转机呢。我同意重新整理版面和版主人选。
我看了下最近的一些贴,笛子还把自己对版面设计的想法写了出来,精神可嘉哦,我们都应该像他学习呢。
关于版面,我的想法是,首先应该确立论坛的重点,东,你的专长是技术方面,我感觉向这方面发展是比较有潜力的,而且对这方面的信息,好像有蛮多人需要,有需要就有市场,这是亘古不变的真理哦。只是如何把这个做大做细,却是需要花时间和精力的。大家可以探讨,如何来做。集思广益,总会有好对策的。
至于休闲一块,就当是给老朋友歇歇脚,喝喝茶,聊聊天的去处吧。

YES东 发表于 2005-7-12 19:53:40

下面引用由沁心在 2005/07/12 07:37pm 发表的内容:
这样子啊,那真是对不起了,是我失职哦。sorry!
不过整理下也好,整顿才能出转机呢。我同意重新整理版面和版主人选。
我看了下最近的一些贴,笛子还把自己对版面设计的想法写了出来,精神可嘉哦,我们都应该像他 ...

我现在只能搞技术方面的!没办法!至于休闲类的需要人心才会有人气!这点就需要你来搞了!我也想看到论坛在休闲和技术方面可以同步发展!这样论坛才会更进一步。

沁心 发表于 2005-7-12 20:08:19

嗯,我会尽力的。近一年来,我们学校因为要参加十月的教育部本科评估,忙得要死。如果评估不成,恐怕办学资格都没了,这样大家的饭碗就成问题了。所以还是把精力放在工作方面了。
我感觉来这儿的网友,好像对技术方面的需求多些,而且很多人提出需要帮助,本论坛的一些人也确实对某些方面的技术问题有能力解决,我建议不如成立一个小组,大家分工,指定各自解决问题的范围,而且每个方面都有若干人员参加,这样是不是好些?这样或许也较容易集聚人气。真心为大家服务,我想来的人都能感受到诚意,也自然就会常来。

YES东 发表于 2005-7-12 20:44:07

下面引用由沁心在 2005/07/12 08:08pm 发表的内容:
嗯,我会尽力的。近一年来,我们学校因为要参加十月的教育部本科评估,忙得要死。如果评估不成,恐怕办学资格都没了,这样大家的饭碗就成问题了。所以还是把精力放在工作方面了。
我感觉来这儿的网友,好像对技 ...

组织小组的我早就有搞过!可惜我没这个组织能力

沁心 发表于 2005-7-12 20:53:09

不如把这个想法争求大家意见,先确定有哪些人可以参加,提供哪些方面的咨询,然后对那些提供了咨询的人员,提供某些方面的奖励(比如下载的权限等),看大家意愿确定是不是再重新组织吧。可以先报名,如果人数足够,再筹划比较好,你看呢?

hsb9527 发表于 2005-7-13 07:21:26

楼主策划方面强

水灵 发表于 2005-7-15 11:30:23

下面引用由沁心在 2005/7/12 05:55pm 发表的内容:
好久没来了,不知道大家过得怎么样了,上来瞧瞧。
东,毕业了吧?找到满意的工作了吗?
笛子还这样咋咋呼呼的啊?有女朋友了吗?
黑黑,你和你老婆啥时候结婚啊?
...

姐姐还记得我啊?感动ING我还好啊姐姐最近忙什么呢?怎么这么久没有上来了啊?

黑骑士 发表于 2005-7-17 00:20:48

嘎嘎 偶随时可以结婚,现在房子也有着落了,天天和老婆在一起,结婚不过就是一个形式咯!   所以,姐姐你虾米时候想喝喜酒,就虾米时候找我好了!
笛子,他也一直和他LP一起啊,他现在在广州.进进出出还有专车,虽然车车一般,但是那也是一辆烧油的驴啊.....呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于有空来看看老朋友了!