黑橘子 发表于 2009-12-31 14:40:34

中兴831II 同维代工的ADSL2+路由猫 编号D09

中兴单口猫中唯一支持ADSL2+和8M内存的。
可以开路由。但我的建议,拿8M内存猫做桥接,再配个强悍的路由更牛B!!

cqy 发表于 2009-12-31 16:50:24

不知道这个有没有人在卖啊

黑橘子 发表于 2009-12-31 20:54:48

带“II ”的是说明支持ADSL2+,由于上市较早,没有后期电信定制的无线猫中那讨厌的TR-069远程入侵模块。

纵观831带II 的猫共有3款,其中有2款是内置简单路由。由于内置的路由很鸡肋,所以我建议用来做桥接,因为猫的内存是越大越好,方便数据缓冲。
如上只是做桥接的话,831CII这个带交换机的4口猫也是个鸡肋。所以说剩下的831II最好,功耗与性能合理,240MHz处理器、8M内存跑满24M下行也没问题,呵呵。

831II 路由猫 8M内存
831BII 桥接猫 2M内存
831CII 4口路由猫 8M内存

黑橘子 发表于 2010-1-3 18:32:43

BCM6338芯片还是需要适当被动散热的

gaojie2208 发表于 2010-1-3 18:47:44

自己加个内存得了呵呵一般带路由的猫没有人真正拿来又当路由用

黑橘子 发表于 2010-1-3 21:56:47

那些阉割的猫内核只认2M内存,加再多内存也没用。除非连闪存一起换成正常路由版本的!

johngoo 发表于 2010-1-4 10:28:48

那些阉割的猫内核只认2M内存,加再多内存也没用。除非连闪存一起换成正常路由版本的!
黑橘子 发表于 2010-1-3 21:56 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
楼主有购买地址么,方便的话,请pm下我,谢谢!

cqy 发表于 2010-1-4 18:40:04

也PM一下我。我也想要一个啊呵呵

群众 发表于 2010-1-4 20:06:46

831BII的好买,这个不知道了。

gaojie2208 发表于 2010-1-6 15:02:06

什么内核不内核 我曾经测试过2m的猫 下载 ping 延时很高 上8m闪存延时会低很多你的这个板型 跟831 是一样的 内核程序也一样   所以不存在认识不认识 之说了呵呵 不信试试看8m觉得能认识 在大了 就没有试过
页: [1] 2
查看完整版本: 中兴831II 同维代工的ADSL2+路由猫 编号D09