张牙舞爪123 发表于 2009-9-13 14:12:51

新款TP-WR340G+温度太高加散热片。。

极不稳定开机久了就变慢了,新款的连屏蔽罩都省了,温度高得手都不敢碰,拆了加了散热片后就正常了,看了内存好像是2M的,哪天有空给他换16M,看会不会更好些。

tsdaming 发表于 2009-9-16 21:26:30

前几天帮朋友也买了个 没拆开过 要不不保了啊

yy5409 发表于 2009-9-18 17:02:07

看了内存好像是2M的???不会吧,最少也是8MB啊!!!
对了,340G我加过内存16和32MB都不认!!!

cimshua 发表于 2009-9-18 23:17:40

请教:散热片如何固定在上面的啊?谢谢先啦

张牙舞爪123 发表于 2009-9-20 11:48:52

黄色的是从旧的主板拆下本来就有带导热贴直接按上去就可以,铝的那个涂了硅胶,再用胶棒把4个角固定就好。。。很简单的。装后效果很明显,无线模块那个芯片,手摸不会烫手了。。。

mzfounder 发表于 2009-9-30 00:17:02

芯片热不热我觉得没有多大的关系吧?我现在用的也是TP-340G,现在的天气手摸外壳是比较热,但是一直都很稳定,有过24*15不死机的记录,我觉得TP在出厂的时候经过测试,没有必要画蛇添足了。

yy5409 发表于 2009-10-6 09:34:00

TP在出厂的时候经过测试,没有必要画蛇添足了--------不错,同时也限定了寿命。加散热片还是要稳定许多,寿命也长了不少。

吸铁石 发表于 2009-10-9 12:44:19

有道理,温度过高,半导体的电子迁移速度变快,寿命会变短

lxh 发表于 2009-10-9 13:13:17

温度过高电解电容易爆浆,动手能力强的可加散热器

依林 发表于 2009-10-11 20:54:12

确实烫手,前天拆了,无线那个芯片烫手,右边的没有明显烫手感觉。
页: [1] 2
查看完整版本: 新款TP-WR340G+温度太高加散热片。。