无星无雨 发表于 2009-9-8 13:39:58

HG522-C 双开无线网络(SSID1,SSID2)成功——设置方法!

用附件里的配置文件刷HG522-C,就可以有二个无线连接了

分别是SSID1和SSID2。

http://www.chinaqos.com/attachments/ext_jpg/09011418058ceee1a776af1843.jpg

但是SSID2的不能设密码,也不可以隐藏SSID广播的,

所以先要将其从自动拨号的连接中解绑:

http://www.chinaqos.com/attachments/ext_jpg/09011419053ddc806ffe3dd83a.jpg

然后再新建一个连接:

承载业务:INTERNET

VPI/VCI:各地不同,深圳是8/35

绑定选项:只选择SSID2

模 ? ? ?式:Bridge

桥接类型:PPPOE Bridge

现在就可以通过SSID2连接后进行ADSL拨号了,或者连接ITV。

有问题再交流!

这里是双开配置文件:

just_cat 发表于 2009-9-18 16:07:38

itv的这个是用bridge的方式实现的?也就是要手动拨号,不支持路由自动拨号?也就是只能给机顶盒用无线网卡时使用?

gameq 发表于 2009-9-22 21:58:01

谢谢楼主提供,找了半天才到你这个东东

everysun 发表于 2009-10-9 23:48:06

不错的东东呀,下载来试验一下

波友 发表于 2009-10-10 02:02:41

还是有点不明白

cqboy 发表于 2009-10-12 02:08:13

ITV能加密就好了

chenwenfeng.cn 发表于 2009-10-15 23:04:59

波友 发表于 2009-10-16 01:28:12

做个记号,以后慢慢学习!!!

fglzhy 发表于 2009-10-16 08:03:42

谢谢楼主 正在试验当中

fglzhy 发表于 2009-10-16 16:56:33

楼主 我已经试验过 就是QOS功能不知道怎么用
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: HG522-C 双开无线网络(SSID1,SSID2)成功——设置方法!