天螺蛳 发表于 2009-8-8 23:13:42

大亚120b1加散热片不如加风扇,一块泡沫胶搞定

从TB上买了个DB120-B1,到手就给加上散热片,但是摸起来散热片还是烫手,BCM6358还真不是一般的热啊,更别说盖上外壳了。。。至于论坛上说的竖着摆放有利于散热,那更是没用的屁话。
只有加风扇,电脑城找了很久,还是觉得这个合适,至于风扇固定,我用了一小块泡沫双面胶,直接粘在线路板上了。心想这回可以了吧,开机试了一下,没盖外壳还可以,BCM6358温度比体温还低,BCM5325更是冰凉,可是盖上外壳还是不行,温度又高了不说,还嗡嗡响,看来是盖上外壳风扇就没了进风口,怎么办?只有给外壳开孔吧,这就看个人的动手能力了,于是找来手电钻,手起钻落,就成现在这模样了。手机拍的,各位将就着吧!

likexiang 发表于 2009-8-9 11:23:43

动手能力强,6358会很感谢LZ 的{{XPX1{{

mzdeng 发表于 2009-8-9 12:17:12

向下吹,上面的孔也就变成吹尘器口了。。

yzcfxz 发表于 2009-8-9 20:29:23

这猫饱受折腾哈

天螺蛳 发表于 2009-8-9 21:13:24

那几排大点的孔不是为了好看,原本是几个钻偏了的孔洞,眼看着新买的猫咪就要歪鼻子瞎眼了,还是老婆大人说的好:“人家在纸扇画美女不成,不也可以改成张飞嘛!”

tonychs 发表于 2009-8-10 10:48:47

这东西如果不开路由器发热量不大,开了以后很大。
我现在直接是裸板运行,然后放了一个北桥散热器在6358上。但是交换机芯片也很热

nov25 发表于 2009-8-10 10:50:04

那几排大点的孔不是为了好看,原本是几个钻偏了的孔洞,眼看着新买的猫咪就要歪鼻子瞎眼了,还是老婆大人说的好:“人家在纸扇画美女不成,不也可以改成张飞嘛!”
天螺蛳 发表于 2009-8-9 21:13 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif不错,你老婆让你气的只能这么说了

wjzhang 发表于 2009-10-18 02:17:42

请问哪边取电

abc999111 发表于 2009-10-19 22:57:34

根据热空气比较轻,向上走的特性!竖放对环境是有改善的!

PS:LZ的散热片不好呀,,看上去很是单薄啊!

coolpqww 发表于 2009-10-21 14:44:39

页: [1] 2
查看完整版本: 大亚120b1加散热片不如加风扇,一块泡沫胶搞定