YES东 发表于 2004-5-31 23:10:33

关于论坛置顶放置广告的解释。

[这个贴子最后由YES东在 2004/06/01 08:58pm 第 1 次编辑]

该广告是又宣传易( 深圳市环信电子商务有限公司)和3721网站所提供的付费点击广告。虽然宣传易广告的内容属于**广告,但大家可以不去理会他,有空点一下关闭他。这样就可以为本论坛带来收入,该收入将用作论坛建设。如果大家对该广告有任何意见请回复,该广告我们论坛还在测试使用阶段,如果不适合我立刻撤下。

gd 发表于 2004-6-1 10:14:42

我点击了20多次了!
               手都累了!没有奖品的!
想多点人...应该用"点击一次送E币"的方法吸引人们点击~!
这是我的想法~!   呵呵!

陈佰强 发表于 2004-6-1 12:37:29

那我进来就点一次吧,就算是给论坛增加点收罢了

YES东 发表于 2004-6-1 14:21:34

下面引用由gd在 2004/06/01 10:14am 发表的内容:
我点击了20多次了!
               手都累了!没有奖品的!
想多点人...应该用"点击一次送E币"的方法吸引人们点击~!

一次点击多次没用的!广告是会记录IP的!

黑骑士 发表于 2004-6-2 09:40:54

东东,好象动不动那个广告就会弹出来哦!多次点击无效,那么经常弹出来的意义就有了!还是在开始的时候只弹一次好了!

YES东 发表于 2004-6-2 22:14:39

下面引用由黑骑士在 2004/06/02 09:40am 发表的内容:
东东,好象动不动那个广告就会弹出来哦!多次点击无效,那么经常弹出来的意义就有了!还是在开始的时候只弹一次好了!

弹出来只记录一个IP,同个IP不会弹出第二次的!现在我已经改用自己的广告系统,广告没刷新一次都会自己改变的!呵呵!

感觉不到你 发表于 2004-6-5 23:03:28

强烈要求换一个很有诱惑力的《激情广告》
看了也好受点!

笑看人生 发表于 2004-6-6 05:20:45

我建议用按键精灵做个脚本 每隔几秒就点他一次。。。 。。。

jennifer 发表于 2004-6-7 11:36:03

下面引用由gd在 2004/06/01 10:14am 发表的内容:
我点击了20多次了!
               手都累了!没有奖品的!

不需要吧??只是e幣而己

ayong 发表于 2004-6-7 18:10:32

页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛置顶放置广告的解释。