小电鸟 发表于 2009-7-24 19:34:11

帮论坛Clariant 网友改造的上海贝尔RG100A-AA

帮论坛Clariant 网友改造的上海贝尔RG100A-AA!!

修改的地方:
1.增加第2个天线,直接从芯片9脚接出;
2.修改天线为SMA接口天线,并再增加一条对称位置的SMA接口天线;
3.更改32m内存,换上HY 64M单片内存;
4.补上未安装的电容;
5.补上省略的电感;
6.改回原来设计的双USB接口,并补上省略的USB电路部分;
7.增加,CPU WIFI交换机 RAM ,各个芯片上的散热片,降低温度;
8.增加天线馈线TDK磁环,抗干扰;
9.更换高亮多种颜色LED灯,各个状态显示更明显;
10.引出TTL线到后面板,刷机更方便;
11.引出JTAG线到后面板,刷死救机更方便;
12.安装一对SMA接口黑色D-Link原装2db天线,适合室内接收和搭配美观!

小电鸟 发表于 2009-7-24 21:40:04

需要该机的网友去看看我交易区发的该机服务贴,了解一下
https://www.chinadsl.net/thread-36386-1-1.html
再直接联系我吧!qq:29405670

Clariant 发表于 2009-7-24 21:46:34

看到我的RG100A, 好激动啊, 还要等两三天才能拿到手啊, 难熬

yjjq 发表于 2009-7-24 21:49:55

我想自己动手改我的大亚120

sl09045 发表于 2009-7-24 23:15:04

都是拆开好散热{{Top {{

小电鸟 发表于 2009-7-25 11:01:51

谢谢帮顶!!{{XPX13{{

小电鸟 发表于 2009-7-25 11:16:01

要改造的哥们淘宝联系也可以!
淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db1&item_id=f74ebf63fc7a529f2948a22aa938d712

小电鸟 发表于 2009-7-25 11:26:49

没有设备的哥们,大家还可以买好后直接寄到我家帮大家改好,我帮你们代购也可以!!
有设备的哥们,就直接发我家来该就是了!

lplen 发表于 2009-7-25 21:20:28

太强了 改的很好啊

小电鸟 发表于 2009-7-26 09:00:23

{{XPX13{{{{XPX13{{
页: [1] 2
查看完整版本: 帮论坛Clariant 网友改造的上海贝尔RG100A-AA