xiebo8910 发表于 2004-4-10 23:06:50

严重警告“zhf603”

下面引用由居心不凉地在 2004/04/10 01:08pm 发表的内容:
关英国什么事?有这么比的啊?民主国家你怎么不去比?敢情你往后活啊?
就算铁定要这么比,在摄像头下生活又如何呢?只要自认为对得起良心,不做伤天害理的事,就不怕!"君子事无不可对人言"
可这跟网上监视是 ...

干嘛这么认真呢,你不知道咱们说得每句话都在人家眼皮底下呢。咱也不想谈什么民主啊政治啊,那些话题太敏感而且咱也无力去改变什么,不过我很认同你那句话,做事情要对得起天地良心。至于说在摄像头下生活又如何我不敢苟同,每个人应该都有私隐权把?你愿意让你的日常起居都暴露在公众或者说是某些机构的眼皮底下吗?
这个世界上没有绝对的民主,也没有绝对的自由,但我们可以自己做得更好,仅此而已。

jasondon 发表于 2004-4-11 00:20:49

晕。。你们再说。。这帖子也成敏感话题了。。。都给我闭嘴。。。
两个国家的事情。。。轮不到我们说话。。

黑骑士 发表于 2004-4-11 09:07:28

斑竹们应该加强自己版块的管理!
防止再有类似的事情再次发生!!!!
同时也说明是我们斑竹工作的失职!
我代表全体斑竹在这做个检讨!保证不会再有类似的事情发生!

jasondon 发表于 2004-4-11 22:48:02

黑哥就是黑哥。。关键时候还是能发话。。。好!

好人一个 发表于 2004-4-11 23:28:29

我们佛山地区在2001年已经全面封论坛,连聊天室都加紧管理.通知书系书面寄出的.

jennifer 发表于 2004-5-6 14:50:50

干嘛會這樣

csasd 发表于 2004-5-6 15:19:43

不是吧,完了

水灵 发表于 2004-5-11 22:31:54

呵呵慢慢熬吧

居心不凉地 发表于 2004-5-14 13:14:44

下面引用由xiebo8910在 2004/04/10 11:06pm 发表的内容:
干嘛这么认真呢,你不知道咱们说得每句话都在人家眼皮底下呢。咱也不想谈什么民主啊政治啊,那些话题太敏感而且咱也无力去改变什么,不过我很认同你那句话,做事情要对得起天地良心。至于说在摄像头下生活又如何 ...

对,这些都没错~~
我只是对你作比较的那个方式不太赞同而已,我虽是大老粗,理由说出来,我还是可以心悦诚服滴

居心不凉地 发表于 2004-5-14 13:15:25

下面引用由jasondon在 2004/04/11 00:20am 发表的内容:
晕。。你们再说。。这帖子也成敏感话题了。。。都给我闭嘴。。。
两个国家的事情。。。轮不到我们说话。。

别看得那么严重嘛,现在言论自由
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 严重警告“zhf603”