林克001 发表于 2009-5-28 03:38:17

用了快两年的D-link 624+A

我不懂硬件,大家看看内存 flash都是多大的

fskemp 发表于 2009-5-28 12:23:46

用过几款DLINK 路由 一点好感都没. CPU DL7500可能是自己打磨上去的.
1M flash 2m 内存.

videoject 发表于 2009-5-29 00:18:26

brianmai 发表于 2009-5-29 01:24:42

我正好有一个和楼主一样的,因为升级固件变成一个交换机了,打开看,板子上写的是DI-524 H/W Ver:B1{{gangzai17{{不知道哪一个好心人能有备份的完整固件,能让我用编程器刷一下
videoject 发表于 2009-5-29 00:18 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

同样...我也有一个砖头.

林克001 发表于 2009-5-30 23:16:02

这个很稳定啊,我都不关电源的也没遇到死机和断线,不过我发现在wan设置里面需要关闭igmp,如果他出于激活就会经常断线(说经常也夸张,有时候几天都不掉),现在是110个小时了,也没有掉线,改用网通了,貌似我们这里的电信48小时强制断线一次,而网通没有这样的限制

hanqs 发表于 2009-7-16 13:05:33

1# 林克001 我的和你的差不多,内部稍有区别。最近开机老是有好像是继电器的吸合声,指示灯发暗,过一会就正常了。可现在是开机指示灯正常亮闪,声音也没有了,但第4口的灯暗亮,插上网线也没有反应和显示,对应的指示灯也不亮,电脑也找不到网络,是怎么回事的呀?谢谢!

c2h6o 发表于 2009-7-21 15:01:22

DLINK不是有恢复模式,刷坏了可以试试。
论坛查一下DIR-100或者DI-604+,我原来就是这么刷的。

einheria 发表于 2009-7-25 14:48:48

非常小的Flash 和DRAM……

当时买的时候根本没注意参数,我是前不久才买的……

fyqcv 发表于 2009-12-11 22:50:43

啊 还没有DI524M 的 好吗?哪个是2M   8M的。

mike586 发表于 2011-11-6 22:52:51

顶一个先啊
页: [1]
查看完整版本: 用了快两年的D-link 624+A