devil_997 发表于 2009-4-26 02:36:17

小改GR100A-AA,都是加点散热,JTAG接口,和USB口的普通改法..

这RG100A-AA本来也没什么不好就是发热量太大.
论坛上有人说有种散热硅胶可以把散热片贴在芯片上,我找了很久也不知道是什么..
所以就用了704的硅胶贴散热片,效果可能没专用的散热硅胶这么好但应该还不会太差吧..

至于JTAG和TTL的接口..在这里也说得太多了吧,但为了能安心刷固件这也是必要的..

今天就因为在刷完"DLINK EU_DSL-2740B_v2.95b484"后再从WEB升了一次不带CFE的固件后...
结果就用上了JTAG线了,这绝对是土制的可以用已经很好的..由于有集成做了缓冲所以也不用怕打印线长一点..
我从主机后的LPT口引了条一米多的网线接在这土制的缓冲器上再接到JTAG还能正常写入CFE..
用几个电阻做的成的JTAG线只能是十几CM这操作也太不方便了~~!多用几块钱也值吧
至于74HC244的供电我是从TTL口引出来的..
{{gangzai3{{ 在焊电器时就看原理图做..结果集成要反过来插上.....

电路图也放上来吧..这电路图我也不记得在什么地方找来的..就借一借前辈们的成果吧..
我的TTL是从主板的COM口接过来的..中间用了两个三极管和几个小零件但电路图没有找到所以就没放上来了.

从烂主板拆下的USB接口也装上了..有什么用这还没有想到.只是有零件就装上等有用时就不用再去搞..

这就是我对这小猫的小改动了.......有什么好用的固件请大家多分享吧..发发帖赚点猫粮{{gangzai12{{

tjpzero 发表于 2009-4-26 23:05:11

呵呵~~!原来你还没找到 那种导热硅胶啊???昏~~!淘宝大把的卖啊!

gtr2000 发表于 2009-4-27 11:29:29

USB口开得比我好看.{{gangzai13{{

devil_997 发表于 2009-4-27 12:47:12

{{XPX11{{还好有人会来看看....
至于淘宝卖的导热硅胶....
我只觉得没有必要去买一些比运费还要便宜的商品..所以就没买淘宝的导热硅胶了..

tjpzero 发表于 2009-4-27 14:37:53

哈哈~!说句实在话~~你的改造工艺~不敢恭维~!哈哈~!

favormm 发表于 2009-5-3 08:48:44

lz大动作啊

devil_997 发表于 2009-5-3 10:30:12

为了能稳定。。。能用的都用上了。。
至于外观。我是不大注重的。。。
有空找个OPENWRT的刷刷。。。。

wl1203 发表于 2009-5-5 13:22:22

很不错。USB口开的很好

super123 发表于 2009-5-29 19:12:17

支持改造!我也改...

haxc 发表于 2009-5-31 17:19:07

我就焊上JTAG口和加了个风扇
页: [1] 2
查看完整版本: 小改GR100A-AA,都是加点散热,JTAG接口,和USB口的普通改法..