YES东 发表于 2009-3-27 16:16:46

【公告】关于ChinAdsl.Net LOGO设计大赛结果落定

本次比赛原本打算进行对所有设计作品进行评比的,由于参赛作品并不多。加上本人近期比较忙,这个比赛的事情搞了好几个月还没给大家一个赛果,所以我们直接对参赛作品先进行选评,最终也只有两个比较符合本站需求的参赛作品。分别是:

1号参赛作品:由“慕容云笛”设计

2号参赛作品:(由“字体中国”设计)

鉴于本次参赛作品符合本站需求的只有两个,所以我们临时决定不采用公开评比的方法选出,两个作品都很不错,我们直接按照最符合本站需求的作品胜出并进行采用。
胜出的作品为“字体中国”设计的参赛作品。鉴于1号作品也不错,我们作为辅助风格进行使用,同时我们也临时对奖项进行调整。原采入围奖:2名奖励 本站刷猫专用TTL数据线一条的,现改为一名,并对奖品改为华为HG510的四口有线路由猫一台(本站淘宝店售价125元)

谢谢各位的参与,如果各位参赛者有异议,欢迎回帖提出。我们会给与公开答复。。。

tjpzero 发表于 2009-3-27 17:45:50

呵呵~~!不错~!坐回东哥沙发先~~!

慕容云笛 发表于 2009-3-27 20:55:21

呵呵,还是没看懂,奖品分别是什么呢

狼头 发表于 2009-4-3 15:59:18

慕容云笛 发表于 2009-4-10 14:19:42

本人奖品已经领取,感谢站长及广大朋友的支持,感谢CCTV、感谢湖南卫视、感谢宽带技术网的全体同胞们,因为我终于可以。。。。。

无线了。。。

最后一滴泪 发表于 2009-5-17 01:11:27

我还没能参加呢,都结束了。.呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 【公告】关于ChinAdsl.Net LOGO设计大赛结果落定