lluu131 发表于 2009-1-28 14:56:44

再次支持了!!!谢谢

lluu131 发表于 2009-1-28 15:14:42

不知道有什么区别???

lluu131 发表于 2009-1-28 15:16:42

看看,好东西哦!!!

qa3106911 发表于 2009-1-28 19:15:33

谢了,问下LZ是怎么用JTAG备份的,好象磊科的路由JTAG用不了,LZ详细说下吧

bestxiajing 发表于 2009-1-29 00:59:44

飞鱼星的那东西也没什么可研究的,,成日握住自己的一点点技术来炸大家血汗钱,一但有人破解出来马上就会接到它的律师函,对那东西不感兴趣,据说飞鱼星用的是FREEBSD的内核。JTAG线备份花了点心思 ,我将2805的FLASH吹到 6338的猫上再用BRJTAG备份出来的。备份出来后我自己试过可以正常使用。

qa3106911 发表于 2009-1-29 10:34:45

原来是这样,我有台6338猫,过几天韩上去刷了看,非常感谢LZ

qa3106911 发表于 2009-2-1 18:58:07

楼主,我用贝尔的6338猫刷你的2805固件,刷到%50就卡住了,不知道是什么问题。还有你用的1M的flash芯片是什么型号的,我用的是AM29LV800的,在JTAG的软件目录下没有该型号的。只有MX29LV800,的这个型号,我刷的时候用/fc:02,这个参数才可以刷,就是 刷一半卡死了

15603140 发表于 2009-2-3 08:36:12

qa3106911 发表于 2009-2-3 19:34:15

楼主,你的JTAG备份的不行的,我找了MX29LV800刷,还是刷到%50就卡死,可能用JTAG是刷不了的。还是去买个算了,楼主不会是忽悠我们的吧

ltb526 发表于 2009-2-8 11:05:34

下载试用我的编程器烧录看看能不能用。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 磊科2805完整固件(JTAG线备份)