火武耀扬 发表于 2009-1-10 16:39:34

[原创]图文记录DB120-WG升级64M并加装散热片

其实6358升级64M已经好久的事了,不过论坛里一直没有一个系统的说明
在得到诸位大大帮助之后,我已经成功升级64M,并将其记录下来,整理成一个帖子
算是报答宽频网的帮助哦

方案,64M*4(只剩下3个颗粒了)的内存条一条,35包快;超频3的冰蚕散热片一盒(8颗),16.5;倍美能达优质导热胶一根5g,5.5;再加5元快递,共计62元。如果不是很宅的宅男宅女,完全可以本地60搞定。

HY5DU121622CTP-D43:16代表16bit,C代表4rd gen(D代表5rd gen),D43代表DDR4003-3-3(目前DDR400最好的颗粒,延迟最低)

超频三冰蚕散热片,纯铜的,如果不加装风扇,纯铜的效果比铝制的好太多了

开始拆卸,小心别急,别弄坏了

拆完

看到了没?我这个版本的DB120-WG,后面的无线开关+reset按钮就然是空焊的,也就是说完全不起作用的。杭州电信太无耻啦!!!!!

我们引以为豪的6358哦

来张特写

=============下面就是正式开工了==========

由于是第一次操作,朋友采用了比较保守的手法来拆下内存条上的颗粒,手法相当谨慎、娴熟

然后是卸下DB120-WG上的内存颗粒,就像论坛上说的那样,注意保护好周边的电子元件哦

涂上焊油,准备焊上新颗粒哦

====================

来一个插曲,发现朋友店里……H608V1插着无线路由器……
折腾完我的DB120-WG,我一定会折腾他这个,哈哈
=========================

焊接好的内存颗粒,完美哦

裸机,开机尝试,OK
接着就要开始贴散热片了

一颗一颗的贴

总共8颗散热片,刚好用完,散热片之间用导热胶,能够更好的完成散热片之间的连接哦

火武耀扬 发表于 2009-1-10 16:55:37

telnet要打开哦,否则无法telnet 192.168.1.1看sysinfo

kentcao 发表于 2009-1-10 17:42:03

支持楼主   UP

火武耀扬 发表于 2009-1-11 09:51:46

唉,这个版块米人气啊
……
移到这里真吃亏啊

powerman 发表于 2009-1-11 14:51:11

好贴·顶,

过后加点升64M后的感觉。THANKS

mzdeng 发表于 2009-1-11 22:15:44

升级了64M之后也没什么感觉,不过稳定性还是一样的,反正都没没关过,也没死过机。。

火武耀扬 发表于 2009-1-13 14:18:41

这个版区人气真低啊……

哈哈6014 发表于 2009-1-13 16:19:37

中文界面V7.x比v2.x多了什么?
楼主贴来看看。

itxgd 发表于 2009-1-13 21:09:23

带的机器不多没多大变化

redcom 发表于 2009-1-14 14:40:39

嗯,写得很详细,不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]图文记录DB120-WG升级64M并加装散热片