YES东 发表于 2008-12-21 20:19:18

【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U03B简化版【531B内置天线版可用】

本地网卡设置固定IP
1.按住猫背后的Wifi按钮,再打开猫的电源,真到最左边的三个指示灯都在闪,再松开。
2.打开CMD,运行FTP 192.168.1.1用户名:adam2 密码:adam2
3.登录FTP后,运行如下命令
bin
quote MEDIA FLSH
put rootfs.img "fs mtd4"
quote REBOOT
quit
注意:命令中注意大小写。
4.等猫启动完成后,就可以看到新的版本了。:P

wuxiaowuwu 发表于 2008-12-21 20:42:46

怎么光扣猫粮,无法下载呢》》》
晕!!!
再试试吧

kuanxiao 发表于 2008-12-21 21:49:00

能支持 h608bv2 就好了

wfenger 发表于 2008-12-21 23:23:34

大哥请问 H608B 内置天线版能用不?   貌似硬件有点相似啊。。。。
能不能给出个H608B的破解固件啊,能摆脱TR069那鸟协议就好 ,小弟先谢谢了
QQ 537206369MAIL: 65174676@163.COM

81012004 发表于 2008-12-23 17:51:02

升级后是什么样的啊?

给点介绍和说明

最好能上几个图片看看

gyzhaobin 发表于 2008-12-24 15:45:05

我用H608B V2版的,也就是内置天线版,用此方法升级固件没有成功,不知道是不是我的升级方法不对,麻烦东哥给个比较详细的升级步骤给我。

酷斯拉 发表于 2008-12-24 22:23:47

531B内置天线版的升了没有用啊,界面还是一样的,而且还不能路由了,好象TR069协议会自动把配置还原吗?只有产品信息更改了,没有更多的高级菜单出来啊,楼主有更进一步的解决方案吗?

酷斯拉 发表于 2008-12-25 10:16:29

还有请问楼主put rootfs.img "fs mtd4"这句话是把文件上传,那之前可以用GET 命令把原来的引导文件备份出来吗?如果可以的话命令应该怎么写?我现在想还原回去才好,好象之前那个版本的用隐藏菜单PPPOE拨号后可以上网没有TR069起作用,但是现在这个一开始都不行.(我用的是中兴531B白色无线版的).

zhigao1986 发表于 2008-12-25 20:09:31

大家使用这个有用吗?

caxfan 发表于 2008-12-25 21:50:00

怎么备份原固件?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【中兴ZTE】W300R V1.0.3.U03B简化版【531B内置天线版可用】